Вельва Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 25 октября, 2022 (изменено) Друзья, сейчас нахожусь в Турции на отдыхе, при отеле в зоопарке есть 2 вольера с 2мя парами ар, средний серый попугай, ворон со сломанным крылом и сорока со скрюченными лапами. Сначала я заметила что у птиц вообще нет игрушек потом я заметила что питание странное. Попугаи получают семечки подсолнечника (сегодня и вчера только их) возможно им дают зёрна, но не поняла. Ворон и сорока только куриное мясо. Я подходила несколько раз к смотритель, которые ни бум бум ни по русски ни по английский, потом я пришла с подготовленным текстом на турецком. Написала о разнообразии питания, они сказали что посетители что то им дают, но во первых везде написано не кормить животных, во вторых если и дают, то какую то хрень. Я завтра последний день тут, буду писать в администрацию письмо по содержанию и ещё думаю найти общество защиты животных в турции. Хотела попросить вашего совета по лапкам сороки и крылу ворона(постараюсь сегодня снять фото и видео), так же по содержанию и кормлению. Мне кажется перья на провесающей крайней части крыла надо состричь, чтобы ворону было легче. А с сорокой хз что делать. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Вельва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 25 октября, 2022 @Вельва, здравствуйте. Врановые достаточно хорошо адаптируются к инвалидизации, по крылу, на данный момент без фото - если птица при прыжках не наступает на крыло, его допустимо не трогать. Скрюченные лапы, по всей вероятности, последствия рахита в птенцовом возрасте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельва Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2022 Видео к сожалению не грузятся. Вот фотки и скриншоты. Надеюсь будет яснее. Любые замечания по питанию или содержанию птиц приветствуются и будут добавлены в письмо которое пошлю в администрацию отеля. Сорока передвигается только по полу то как лапки скрючены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2022 @Вельва видео нужно загрузить на ютуб , а ссылочки на видео вставить здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти