Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Как разработать крыло попугаю после травмы

Magpie_Rich

Рекомендуемые сообщения

1. напишите вид птицы: волнистый попугай

2. её возраст и пол: самец, около 10-12 месяцев

3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов): корм Vitapol Karmeo Premium, 2 чайных ложки в день, комплекс витаминов Beaphar Paganol

4. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня: температура 18-20 градусов в осенне-зимнее время, влажность - около 30-40%, длина светового дня - 10-14 часов.

5. опишите настораживающие вас симптомы: приобрела птицу я на рынке в апреле и только придя домой я заметила, что у попугая короткие крылья (видимо были подрезаны), осмотреть не было возможности при покупке, через месяц заметила, что птиц вытягивает крыло, до этого он неудачно попытался полететь, я подумала что он просто ушибся и вскоре само пройдет, но и через время ничего не изменилось. Нормальных орнитологов, которые б полноценно могли осмотреть птицу у нас в городе нет, да и я не понимала что с ним, и только недавно я начала понимать, что скорее всего перелом крыла. При ощупывании я заметила шишку у основания крыла. К сожалению скорее всего кости уже срослись и накладывать шину не имеет смысла как я понимаю. Виню себя, что не кинулась за помощью раньше. Поэтому хочу узнать, можно ли как-то разрабатывать крыло и сможет ли птица научится летать? Или это уже как приговор для него?

6. напишите, как давно птица болеет: 5 месяцев

7. если птицу уже лечили то, пишите: у птицы был клещ и пероеды, лечила с помощью вазелинового масла, фипронила и новертиновой мази.

8. какие исследования, где и как давно проводились: ощупывала крыло

8.1. каковы их результаты: скорее всего перелом крыла и неправильно срослись кости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.