MеDuЛька Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) В общем,наткнулась на одно любопытное объявление,продается попугай ара цена (внимание!) 1000 рублей.Удивительно,бывает же такое Понятно,что попугай скорее всего проблемный,но все таки такой цены я еще не встречала ! кажется он еще продается... http://all.www.animal.zoozone.ru/?action=v...728253&cat_id=4пишу сюда в надежде,что его все таки успеют купить посетители данного форума,а не перекупщики любители халявы Изменено 25 мая, 2007 пользователем MеDuЛька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2007 мне порой кажется что такие объявления пишут те кто хочет досадить кому-нибудь частыми глупыми звонками. Месть такая своеобразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MеDuЛька Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2007 enova сказал: мне порой кажется что такие объявления пишут те кто хочет досадить кому-нибудь частыми глупыми звонками. Месть такая своеобразная.245618[/snapback] Я слышала о таких *шутниках* ,не знаю...но тут вроде бы сам хозяин продает у него и волнистые продаются,а может это и опечатка, ну спутал человек рубль с $$$ с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти