mgorozhaninova Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 30 октября, 2022 Здравствуйте. Голубь живёт у меня уже с середины лета, примерно. Прикладываю старые фото. Прошли лечение, из глаза выдавили вот такое содержимое, после восстановления глаз был по форме такой же как и здоровый, по цвету был серый, зрение не могу сказать точно, но было ощущение что очертания немного видел. Потом в один день с утра подхожу и вижу, что глаз потерял внутриглазное давление, если это оно. Стал плоским, не выпуклым. Плюс теперь это похоже на бельмо, хотя раньше роговица выглядела нормально, только радужка была серая, а не оранжевая Съездили к доктору, вот такие анализы пришли. В клинику эту вряд ли снова поедем, думаю нам там особо ничего не скажут. Вопрос к вам, что делать с глазом? Сейчас он им ничего не видит. Надо ли его удалять, или если изменений больше никаких не происходит, то пускай остается так? Голубя выпускать на улицу не буду, либо у меня останется, либо поедет в приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 30.10.2022 в 19:11, mgorozhaninova сказал: Вопрос к вам, что делать с глазом? Сейчас он им ничего не видит. Надо ли его удалять, или если изменений больше никаких не происходит, то пускай остается так? зачем удалять?! удаление создаст рану и возможные осложения Вам нужно СРОЧНО найти человеческого офтальмолога согласного осмотреть птицу в частном порядке за день ВЕРНУТЬ ЗРЕНИЕ И СОХРАНИТЬ ГЛАЗИК и Здоровья Вашему голубю! Изменено 1 ноября, 2022 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgorozhaninova Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 ноября, 2022 @маленький принц хорошо, поняла Про удаление это просто предположение было, не разбираюсь в этом Постараюсь кого нибудь найти... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 1 ноября, 2022 12 часов назад, маленький принц сказал: за день имеется в виду: за деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 1 ноября, 2022 @mgorozhaninova , по крайней мере, можно посоветовать Корнерегель. Есть чувствительность к Гентамицину. Можно попробовать такие глазные капли начать применять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mgorozhaninova Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2022 @маленький принц да, поняла)) @ElizavetaO о, хорошо, почитаю посмотрю. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти