SweetPoison Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 1 ноября, 2022 Здравствуйте, помогите пожалуйста для нас это в новинку всё, ну и естественно не записывали ни дату появления яиц ни нумеровали их. Неделю назад в пн просвечивала яйца корелл и думала что в начале ноября ждать уже птенцов. Сегодня решила проверить всё ли хорошо, и увидела такую картину.... У самого тёмного яичка сверху воздушной камеры трещины видимо птицы клювом повредили всю ночь яйца ворочают. Воздушная камера изнутри целая и видно разделение хорошо но больше всего переживаю что яйцо треснуто. Теперь вообще не знаю что делать из за того что нет на яйцах ни номеров ни даты понятия не имею примерные сроки вылупления.... Последнее 7 яйцо было 1,5 недели назад пустое из всех 7 яиц одно разбито и за тухло 3 пустых и 3 вот остались с малышками. Не хочется потерять маленьких птенчиков так ждали их. Но так страшно что всё пойдёт не так как надо.... 14 минут назад, SweetPoison сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPoison Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) И получается 2е недели назад уже было видно что яички оплодотворённые и даже кругляшок тёмный уже был. Поэтому я и ждала что 1,2 ноября уже будут птенчики а в итоге ни проклевов ни пищания ни чего. Шевеления вроде есть Изменено 1 ноября, 2022 пользователем SweetPoison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 4 ноября, 2022 Кореллы как и волнистые - имеют срок инкубации яиц 21 день. Я смотрел разных птицеблогеров на ютубе, у них были случаи вылупления птенцов из треснутых яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPoison Опубликовано 5 декабря, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 декабря, 2022 Наш малышок 2а яйца всё же задохнулись. 1 вылупился уже нам месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти