dudeinw Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) Всем привет! Недавно приобрел ожерелика, дикий, приблизительно (если верить продавцу) 6 месяцев. Живет у меня 3.5 недели. В комнате 25-26 градусов тепла, 60-65 влажности, нет сквозняков, далеко от кухни, батареи, окна Все было хорошо, через 2 недели начал летать, заходить самостоятельно в клетку, кричал, но не много, берет еду с палочки, подпускает к клетке, я начал его приручать и были большие успехи для дикаря). Последние 3 дня неактивный, мало летает, предпочитает сидеть в клетке или на шкафу, часто закрывает глаза, много спит, почти постоянно, молчит. Заметил, что выпали маленькие перышки штуки 4-5 и 2 больших пера с хвоста. Ест хорошо, помет темный/зеленый (в зависимости от того, сколько фруктов съел), с небольшим количеством жидкости, нет поноса. Читал, что в период линьки птица может быть апатична, неактивна. Что посоветуете? Поведение резко изменилось и меня это пугает. Возможно связываю с началом первой линьки, но где-то пишут, что особо у птицы поведение не должно меняться. Изменено 2 ноября, 2022 пользователем dudeinw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 ноября, 2022 @dudeinw , здравствуйте! Обратитесь, пожалуйста, очно к вет. специалисту по птицам. г. Новосибирск Целиков Анатолий Николаевич, ветеринарный врач, хирург-ортопед. Стажировался у Лешковой М.А. Ветеринарная клиника Артемида+ Красный проспект, 99 Тел. (383) 347-88-08. http://sibvetclinic.ru/ г. НОВОСИБИРСК Шатова (Степанова) Татьяна Игоревна, ветеринарный врач, специалист по экзотическим животным - грызуны, рептилии, птицы. ветеринарный врач-орнитолог. Ветеринарная клиника "ИнТерра", Горский микрорайон 61, тел. +7(383)351?60-07 https://vk.com/vetinterra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти