Солнце81 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться #46 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ну... Уже взяли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце81 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 8 февраля, 2020 Его родители справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanasus Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #48 Опубликовано 23 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вот выбираю себе птичку. В детстве был волнистый попугайчик, и это был мой лучший друг. Лучше собаки) если все же решу брать птичку у этого заводчика, то буду ориентироваться не на стандарты, конечно. Все-таки друга выбираю. Но ваш совет поможет понять добросовестность заводчика, мне кажется, что это и об уходе за птенцами как-то свидетельствует. вот фотографии двух птичек, хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо! Изменено 23 апреля, 2021 пользователем yanasus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #49 Опубликовано 23 апреля, 2021 @yanasus А по поводу чего Вы ждёте ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanasus Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться #50 Опубликовано 23 апреля, 2021 15 минут назад, VALGR сказал: @yanasus А по поводу чего Вы ждёте ответ? Простите, что не уточнила! Писала-писала, а о главном забыла. Заводчик пишет, что это молодые птенцы ввп. Первая - девочка, второй - мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться #51 Опубликовано 24 апреля, 2021 @yanasus То, что молоденькие это точно.Первый ещё черноклювик... Второй птиц точно самчик. А вот фото первого птенчика не очень удачные.Плохо видно цвет восковички... Сможете выложить фото первого птицуна более удачное в этом смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться #52 Опубликовано 8 мая, 2021 Второй по окрасу возможно коричный, и тоже самочка тогда скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKHB Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться #53 Опубликовано 4 ноября, 2022 Подскажите у моей такой же окрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetle Опубликовано 17 июля, 2023 Поделиться #54 Опубликовано 17 июля, 2023 Помогите,пожалуйста,определиться с полом,кто из них кто,мне заводчик сказал,что голубая грудка это самка,а беленький самец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик-Вик Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться #55 Опубликовано 20 августа, 2023 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: искала птенца ввп, исключительно мальчика и только-только из гнезда. Мне прислали фото вроде подходящего малыша, но в живую я ввп никогда не видела, боюсь купить не то, что давно хотела. Хочу услышать мнение о птице, точно ои это мальчик и точно ли это выставочный волнистые попугай. Заявленный возраст чуть больше месяца, только вышел из гнезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #56 Опубликовано 21 августа, 2023 @Вик-Вик Это самец. На предмет ВВП остерегусь утверждать. Но похож... Обратитесь к модератору раздела о ВП ПОльга. Дайте ссылку на Вашу тему. Попробуйте в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик-Вик Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #57 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) Спасибо огромное за ответ! Изменено 21 августа, 2023 пользователем Вик-Вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #58 Опубликовано 21 августа, 2023 @Вик-Вик В этом же разделе о ВП увидите , что у всех подразделов написано : Модератор ПОльга. Нажмите на ПОльга. Увидите Сообщение. Нажмите на Сообщение. Заполняйте форму внимательно. И не забудьте дать ссылку на Вашу тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик-Вик Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #59 Опубликовано 21 августа, 2023 (изменено) @VALGR Да, я нашла. Написала в личные сообщения. Но по активности Ольги , кажется, что была она достаточно давно. Птиц понравился, но я давно хочу именно чеха и боюсь ошибиться с выбором. а все заводчики скидывают просто фото и по ним нужно определиться, т.е я не могу приехать, например, в зоомагазин и в сравнении увидеть разницу волнистика и ВВП, у нас просто нет чехов в продаже в магазинах, а к заводчику "просто посмотреть" не приедешь. Заводчица говорит, что птицы 19-20 см взрослые, но точно не говорит. Я очень боюсь, что приеду с детьми за птенцом, на месте пойму, что это не чех, потому что слишком маленький и расстрою и себя и детей и заводчика. А купить именно чеха, это уже моя мечта в питомниках с кольцами нет птенцов такого окраса, а мы хотели именно такой, светлый. В общем. вся надежда на форум :))))) Изменено 21 августа, 2023 пользователем Вик-Вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #60 Опубликовано 21 августа, 2023 @Вик-Вик Вообще-то, есть разница между тем, когда человек был на форуме, и проверка личной почты...🙂 Не исключено, что придётся подождать какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вик-Вик Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться #61 Опубликовано 21 августа, 2023 @VALGR Конечно я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Опубликовано 29 января, 2024 Поделиться #62 Опубликовано 29 января, 2024 Здравствуйте! Птенчик Лучик, 8 мес, самец. Подскажите, пожалуйста, как этот окрас называется? Глаза темно-вишневые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти