Habibenok Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Что делать с попугаем: раньше (ему было 2-3 месяца) выпускали его из клетки, он летал, бегал по нам, садился на плечо, на пальчик и т.д.Сейчас (ему 4 месяца) выпускаем и он начинает кусаться за губы, за шею, за уши Что с ним делать? Изменено 24 января, 2009 пользователем Habibenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 24 января, 2009 Попугай кусается! Возможно ли отучить? Давайте все-таки прежде чем задавать вопросы смотреть тему Школа молодого бойца и Указатель популярных и полезных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #813 Опубликовано 2 февраля, 2009 Пожалуйста помогите советом!!!Попугай начал,то ли кашлять,то ли чихать,клюв при этом закрыт.Делает так часто(приступами),живет на кухне,знаю что плохо,но как то получилось,что когда его впопыхах привезли,ставить клетку было больше вообще некуда,он там обосновался и теперь клетка в комнате,а он все равно на кухне,дверей у нас там нет Еду конечно готовлю,но у нас мощная вытяжка.От чего он может кашлять,может его вообще в клетке запереть чтоб он на кухню не летал??А!Сквозняков нету,я при нем окна не открываю и не купается он у меня,так что простыть не мог,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #814 Опубликовано 2 февраля, 2009 Скорее всего он чихает. А выделения из носа есть? Возможно инфекция или вредные испарения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рома Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться #815 Опубликовано 2 февраля, 2009 Выделений не замечала,присматриваюсь.Из кухни выгнала совсем и выключила свет,вроде пока и не чифкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #816 Опубликовано 3 февраля, 2009 Здравствуйте! Моему птицу 3 месяца. И у меня есть вопросы, подскажите пожалуйста: - у него не получается грызть яблоко и травку и все, что я ему предлагаю из овощей и фруктов он пробует на язык, радостно мусолит, но не откусывает. Что-то мягкое, например яйцо, есть получается. Это почему так - молодой-неопытный или проблема с клювом? Причем кору драть и почки объедать получается. А если ему давать овощи маленькими кусочками, то начинает их шелушить как семечки, пока они из клюва не выпадут; - можно ли давать попугаю тыквенные семечки и финики? - насколько необходимо, чтобы он пил сок? сам он этого не хочет; - хватает ли двух чайных ложек корма (Фиори) на сутки, потому что к вечеру он начинает выпрашивать корм и так набрасывается на еду будто голодный? И вообще, могут ли попугаи переедать, или съедают столько сколько им надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 4 февраля, 2009 1. Это то, что тут в шутку назвали слабоклювием. На самом деле все у них в порядке с клювами, просто не хотят грызть именно то, что предлагаете. Продолжайте давать фрукты-овощи в разных видах. 2. Финики и тыквенные семечки вроде как можно, но я лично как-то не встречала их в рационе волнистых. 3. Сок не обязателен и не уверена, что нужен. Это скорее для крупных попугаев, у которых фрукты составляют значительную часть рациона. Волнистики в основном питаются семенами и зеленью. 4. Если вы видите, что корм съедается полностью, то стоит увеличить дозу, тем более у вашего птенчика растущий организм. Регулировать ежедневную дозу имеет смысл, когда на лицо ожирение или гипотетическая склонность к нему (малоподвижность) или когда птица ест только один вид зерен в смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться #818 Опубликовано 4 февраля, 2009 Shy, большое спасибо, развеяли мои сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ CHERTENOK13 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #819 Опубликовано 5 февраля, 2009 помогите! у меня пти уже три недели, уме 3 мес., (мальчик или девочка пока опредилить не могу) последнее время я стала замечать, что он открывает рот, как буд-то чирикает, но при этом звука нет; часто чешится или чисти крылья я не знаю, (но всякоих "червячков" у него я не замечала) клюв начал слоиться это нормально???? вчера вечером сидел у меня на руке и мне показалось что он дрожит, я поднясла свою руу вместе с ним к батареи примерно через 3-3 мин. он стал чирикать и летать. Сейчас опять сидит у меня на руке и не летает. Раньше я раза два замечала, что он чихает с небольшими выдилениями, больше выделений не замечала. Стал сильно кусаться, особенно когда пытаюсь руку в клетку засунуть. Дня три назад нашла на дне клетке пух, но больше не повторяется, стал чесаться головой обо все что попадается (стенка, шкаф, люстра, но об клетку не трется) .....скажите, что с нами случилось???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #820 Опубликовано 5 февраля, 2009 помогите! у меня пти уже три недели, уме 3 мес., (мальчик или девочка пока опредилить не могу) последнее время я стала замечать, что он открывает рот, как буд-то чирикает, но при этом звука нет; часто чешится или чисти крылья я не знаю, (но всякоих "червячков" у него я не замечала) клюв начал слоиться это нормально???? вчера вечером сидел у меня на руке и мне показалось что он дрожит, я поднясла свою руу вместе с ним к батареи примерно через 3-3 мин. он стал чирикать и летать. Сейчас опять сидит у меня на руке и не летает. Раньше я раза два замечала, что он чихает с небольшими выдилениями, больше выделений не замечала. Стал сильно кусаться, особенно когда пытаюсь руку в клетку засунуть. Дня три назад нашла на дне клетке пух, но больше не повторяется, стал чесаться головой обо все что попадается (стенка, шкаф, люстра, но об клетку не трется) .....скажите, что с нами случилось???????????? Если птице больше 3 месяцев, то, по фото судя, это самочка.Сейчас наступает время линьки,и чесание может быть связано с этим.Паразитов кроме пероедов увидеть невозможно, только под микроскопом.Чтобы птице было тепло, проще всего установить на клетку лампу-прищепку, 60 Вт, затенив часть клетки картонкой или тканью (я использую бамбуковую циновочку-подстилку).Если есть опасение простуды-заварите ромашку (чайная ложка на стакан в течение 7-8 минут) и вместо воды в поилчку.Туда же можно медку на кончике ножа.Поставьте в клетку удобные "раскорячистые" палочки с корой (хорошо липу), тобы птичка могла клюв стачивать и чесаться (когда растут новые перышки, у птичек "свербит"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ CHERTENOK13 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 5 февраля, 2009 Спасибо, а то что клюв расслаивается это нормально? у него (нее) в клекте миниральный камень есть, за день згрызает. А линька может сказаться на их активности. А то он как то странно себя ведет. Я пришла с работы сегодня около 19:00ч. он просто сидел у меня на пальце молча. После 22ч. начал летать и чирикает во всю. Спать он ложиться примерно в 23-24 ч., просыпается в 09. вместе с уличными птахами и начинает петь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #822 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мой попугайчик часто встряхивает перья: надумается как шарик и взъерошивает перья.. Почему он так делает? Может ли это быть признаком какой либо болезни?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 5 февраля, 2009 Мой попугайчик часто встряхивает перья: надумается как шарик и взъерошивает перья.. Почему он так делает? Может ли это быть признаком какой либо болезни?спасибо. jutik, если при этом попугайчик не сидит не дне клетки, с поникшей головой, то это не признак болезни, а наоборот. Обычно, хорошо чувствующие себя и в хорошем настроении сидят на обеих лапках (или на одной) немного взъерошив перья, курлыкая себе что-то нежно под нос. Зрачки его немного сокращаются, грудка выпячивается вперед. Если это так, то порадуйтесь за своего любимца. Ему у Вас хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #824 Опубликовано 6 февраля, 2009 ЮЛИЯ CHERTENOK13, клюв в норме может расслаиваться по краям. Линька бывает чуть изменяет их настроение, но раз потом летал-кричал, то надо думать, все ок.Но для зимнего времени спит он у вас маловато: зимой рекомендуется сокращать световой день до 10-12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ CHERTENOK13 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 6 февраля, 2009 ЮЛИЯ CHERTENOK13, клюв в норме может расслаиваться по краям. Линька бывает чуть изменяет их настроение, но раз потом летал-кричал, то надо думать, все ок.Но для зимнего времени спит он у вас маловато: зимой рекомендуется сокращать световой день до 10-12 часов. дА, Я ЗНАЮ ЧТО МАЛО (ЧИТАЛА НА ФОРУМАХ), НО ОН ПОСЛЕ 22:00 НАЧИНАЕТ АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ,МОЖ ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО В ЭТО ВРЕМЯ С РАБОТЫ ПРИХОЖУ, НО В МОЕ ОТСУТВИЕ ЕГО ВЫПУСКАЕТ СЕСТРА, МОЖЕТ ЕМУ НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО МОЕГО ВНИМАНИЯ? И В КЛЕТКУ В ЭТО ВРЕМЯ ЕГО ТРУДНО ЗАГНАТЬ, УСТАНЕТ САМ ЗАЛЕТИТ. ЗАСЫПАЕТ КОГДА ТИХО В КВАРТИРЕ СТАНОВИТСЯ ПОД ШУМ НЕ ХОЧЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буська Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #826 Опубликовано 7 февраля, 2009 Подскажите плиз,сейчас заметила у Рикуши перышки на спине(между клыльями и под крыльями ближе к хвосту) стали странные,какие-то как потрепаные и с белыми кончиками.Первое впечатление буд-то подпаленные.На груди и пузике перья нормальные.Сейчас в линьке.На пероедов не похоже (сравнила с фотками на форуме),хотя я в этом совсем не спец. Что это может быть? В остальном попугай в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habibenok Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #827 Опубликовано 8 февраля, 2009 Второй день болею гриппом. Может ли волнистик заразиться от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #828 Опубликовано 11 февраля, 2009 Собираемся перевозить малыша из одного города в другой. Поедем поездом. Где - то 7 часов. Днем.Как упаковать попика, что бы он во-первых не замерз (зима же все-таки), во - вторых вел себя тихо (повезем без документов, справок и т. п.), в-третьих нужна ли ему вода, еда, жердочка? И еще, попик найденыш, живет у меня где-то месяц, бодрый, веселый, можно ли его сразу по приезду перевести в клетку к моим попикам (пара) или пусть пока сидит один привыкает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться #829 Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте!Вопрос № 1: Я вижу, что на фотографиях волнистики яркие, а у меня Кеша (как сегодня выяснилось - девочка) около года и совсем не яркий цвет. Линьки были и сейчас идут, а цвет как при покупке.Это какое-то отклонение? Что-то ему не хватает? Или что-то другое? Вопрос № 2: Кеша, у меня мелкий. На фото та, что с права - моложе в 2 раза, а выглядит старше. Подскажите, пожалуйста, почему так? Вопрос № 3: это обычные волнистики? Даша и Кеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habibenok Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #830 Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Я далеко не профессионал, но постараюсь объяснить: Катенок:За то время, пока он доедет до вокзала, замерзнуть не должен. Главное - чтобы коробка была соостветствующая. Ну и держать его нужно за под курткой.Вода и еда ему, конечно, нужна. Волнистики, насколько я знаю, кушают почаще нас с Вами. А как вы его будете кормить - не знаю. С другой стороны, во время шока нахождения в коробке, он, возможно, и не захочет кушать Если хотите, чтобы он жил с другими попугаями, нужно его пару недель держать одного в клетке. Волчица:1) Мне кажется, с цветом попугаев все нормально. У людей тоже кожа разного цвета.2) По каким признакам Вы определили, что она выглядит старше?3) Да, волнистики Еще раз напоминаю, что я не профессионал и написал ответы основываясь только на своем небольшом опыте. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Habibenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #831 Опубликовано 12 февраля, 2009 Буська, напишите в Болезни. Лично я затрудняюсь с ответом. Habibenok, нет. Но все равно особо не контактируйте на всякий пожарный. http://mybirds.ru/faq/diseas.php Катенок, утеплите переноску, когда по улице будете нести. В поезде, думаю, стоит переноску прикрыть тканью. Если ночью повезете, то вообще пусть спит себе и все. Жердочка нужна обязательно, вода и питье тоже. Подержите его еще дней 10, чтобы точно соблюсти карантин - 40 дней. Волчица, 1. Просто ваша Кеша скорее всего имеет такой неяркий окрас. В этом тоже есть свое очарование. Хорошо знать, какие были ее родители и бабушки-дедушки, чтобы судить о нормальности оперения. Проводите курсы витаминов, давайте хороший корм и прочее питание и добавки, чтобы быть уверенной, что птицы получают все необходимое. 2. Волнистики бывают разного размера, как и люди, по самым разным причинам: и наследственность, и недостаток веществ. 3. Да, обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчица Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #832 Опубликовано 12 февраля, 2009 По каким признакам Вы определили, что она выглядит старше? Кешуне уже 11-12 мес, а Дашуте еще и полугода нет, а выглядит крупнее. Я просто давно задумывалась, а спросить нет у кого. Вот Вам и надоедаю . Я новичок в этом деле и не хотелось бы узнать потом, когда будет поздно, что я что-то не так делала. Окрас Кешуньки меня ни чуть не огорчает, я его полюбила будь он хоть черным ведь это он меня в магазине выбрал, а не я его. Но все то-же беспокойство, что не так ухаживаю. Курс витаминов пройдем обязательно, проблема в выборе.Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutjka Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться #833 Опубликовано 12 февраля, 2009 скажите пожалуйста до какого возраста попика кормить юниором.моим около 3 месяцев.КОРМ заканчивается и не знаю кормить юниором или можно уже другой покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #834 Опубликовано 13 февраля, 2009 tutjka, как называется сам корм? Если Витакрафт, то не кормите им, на него было много нареканий. Рекомендуются Падован, Фиори, бельгийский Престиж. Я бы добавила в этот список наш РИО. У этих фирм нет разделения на корм для птенцов и взрослых. Только у РИО есть специальный для линьки, но он мало отличается от основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #835 Опубликовано 13 февраля, 2009 Волчица, ваша вторая девочка - серенькая, они обычно крупнее других волнистиков, грудная клетка шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutjka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #836 Опубликовано 13 февраля, 2009 Shy.понимаете я живу в УКРАИНЕ не далеко возле Львова.и таких кормов как в РОССИИ я не встречала.кормлю нашим Харьковским Elit /Есть много других но не знаю какой лучше.когда птичек покупала дали юниор а вот теперь заканчивается и не знаю можно ли брать не юниор. а так большое СПАСИБО за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #837 Опубликовано 13 февраля, 2009 Волчица, ваша вторая девочка - серенькая, они обычно крупнее других волнистиков, грудная клетка шире. нет... просто Вам, видимо, такие серенькие попадались. Вот у меня серенькая Бог весть какого разведения - одна из самых мелких в стае, миниатюрная, хрупкая и совсем не широкая в груди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #838 Опубликовано 13 февраля, 2009 (изменено) Лана, karaur так писал про серых тут Так что вполне может быть. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Талло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буська Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #839 Опубликовано 13 февраля, 2009 Shy, Спасибо,я написала,но там тишина полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #840 Опубликовано 13 февраля, 2009 да, точно, а я всё не могу вспомнить, кто же подобное уже говорил. ИМХО, Караур говорит с точки зрения заводчика и забывает, что стихийное, бесконтрольное и бездумное разведение пока у нас доминирует. соответственно и никакие признаки никто не закрепляет - что вылупилось ,то вылупилось. Как моя Машуня - она не знает, что серым положено иметь широкую грудную клетку . и как ни крути, а таких дворняжек волнистых , не соответствующих никаким канонам - подавляющее большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #841 Опубликовано 13 февраля, 2009 tutjka, как перелиняет, так, думаю, можно взрослый корм давать.Проверьте имеющийся корм на всхожесть: выберите добавки, которые не являются зернами, и посейте или прорастите - это будет и добавочный корм и проверка на качество семян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талло Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #842 Опубликовано 13 февраля, 2009 Лана, я не спорю, что серые могут быть разными, я с этим согласна. Просто это может быть одной из причин. Мой Тимоша в детстве был очень крупный, а сейчас (10 месяцев) - мельче годовалого зеленого Кеши. А Капитоша, заводчица которой занималась разведением очень серьезно, самая крупная из моих птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutjka Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться #843 Опубликовано 13 февраля, 2009 Shy;БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТАК И СДЕЛАЮ.А вот у меня еще такой вопросик можно ли двух попиков сразу приручить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться #844 Опубликовано 14 февраля, 2009 tutjka, посмотрите соответствующие темы в разделе Приручение и обучение волнистых попугайчиковДумаю, можно добиться результатов с помощью лакомства: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=496912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #845 Опубликовано 15 февраля, 2009 Мой волнистик просто обожает овес и канареечное семя! За овес знаю много нельзя, а в каком количестве можно давать канареечное семя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #846 Опубликовано 15 февраля, 2009 То же самое и с канареечным семенем. Нужно подобрать размер ежедневной порции корма, чтобы попугай съедал все виды зерен, по крайней мере просо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #847 Опубликовано 15 февраля, 2009 Shy, канареечное семя счетается жирным зерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #848 Опубликовано 15 февраля, 2009 Не масличное точно. В любом случае, основную часть рациона должно составлять просо - примерно 50%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEX84 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #849 Опубликовано 19 февраля, 2009 подскажите пожалуйста! у Кроши на голове как то странно торчат перья, он у нас всего пол месяца, уже писал в определение пола мне там сказали что у него очень длинный клюв,его в ветеринарке подстригли маленько. На восковице у него что-то, но это стало меньше за неделю, но все равно до конца не прошло, что это?И он у нас не ест ничего кроме просо, даже фрукты и овощи не желает, что делать??? кстати нам в ветеринарке сказали что он здоров, но мне все-таки не нравится его восковица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #850 Опубликовано 19 февраля, 2009 Это растут новые перья. Прочитайте Школу молодого бойца Сократите немного ежедневную норму корма, чтобы вынудить его есть и другие виды зерен. Про приучение к фруктам-овощам читайте здесь:Не eст ничего кроме зерна, Чем кормить? Как приучить к фруктам?Делюсь опытом, Как научить попугая есть все овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEX84 Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #851 Опубликовано 19 февраля, 2009 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮЛИЯ CHERTENOK13 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #852 Опубликовано 21 февраля, 2009 срочно нужна помощь!!!!!!!!!!! попик застрял в кнопках клавиатуры (одной лапкой) теперь ее поджимает и пищит, но через пару минут поджимать перестал, но все равно пищит жалобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinzana Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 23 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста как у попугайчика нормализовать стул??? У него он уже 3 дня жидкий. По-моему это началось, когда они вдвоем стали есть новый корм "Рио". В первый же день корм заменила на Padovan, но стул до сих пор не в норме. Что ему можно дать для закрепления? Я где-то читала на форуме, но сейчас ничего найти не могу. И, если возможно, подскажите что-нибудь из простых вещей, которые в основном бывают в доме. А то сейчас у нас уже вечер и все магазины закроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 23 февраля, 2009 ЮЛИЯ CHERTENOK13, Chinzana, пишите, пожалуйста, в Раздел «Болезни и лечение птиц» - там вам скорее ответят специалисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinzana Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 23 февраля, 2009 У меня почему-то не хватает прав туда обратиться Ни тему, ни в другой теме написать. ПОчему, не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти