Картин - весна Опубликовано 12 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2022 Добрый день всем! Прошу помочь, я уже запуталась. Купили месяц назад мальчика Кореллу. Мы как неопытные люди в этом деле купили в Бетховене , а не у заводчиков. И как я понимаю, он у нас был уже не здоров + кормили его такое ощущение только черными семечками, чтобы вес набрал. Привезли домой, после покупки. Не стали его трогать, дали время адаптироваться. Практически сразу, может дней через 7-10 он стал чихать и в ноздрях я обнаружила забитость. У нас сквозняков нет и мы ему еще обогреватель включали, знаю, что он сушит воздух, но вариантов других не было. Стараюсь делать постоянно влажную уборку. Сейчас уже заказа увлажнитель, термометр, лампу 60Вт. В общем, я не выдержала и вызвала проконсультироваться с врачом. Он приехал на дом, но так как птица не приручена, это было нечто, он бедный кричал очень сильно, стрессанул очень сильно тоже. Но здоровье его мне важнее. Диагноз поставили Ринит, Авитаминоз и несбалансированное питание. Прописали целую схему лечения. Но хочу отметить, что до приезда врача он был совсем другим,, активным, много ел, пел, сейчас же вообще поник, много спит, мало ест. Может это быть связано с ильным стрессом ? А еще меня беспокоит его постоянная дрожь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти