Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2007 Мальчик, Кеша, окрас стандартный, не ручной, улетел где-то полгода назад. Возраст (на момент улета) полтолра года. Может к кому-то залетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2007 Анастасья, Полгода... эка вы хватились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaland Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2007 Анастасья присоединяюсь к natacha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2007 Анастасья, У вас что ни тема, то выстрел в рот!!!!Вы или очень оригинальный человек или над нами прикалываетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Хватилась то я давно, а этот чат нашла недавно вот и решила написать. А вдруг? Анастасья, У вас что ни тема, то выстрел в рот!!!!Вы или очень оригинальный человек или над нами прикалываетесь!!! Не верите? но у меня действительно пропал попугай!!! А впрочем все равно. Я то думала здесь помощь получить...видимо предется искать старым способом: расклеивать объявления. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margueritte Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2007 Анастасья, Нет, клеить рано. Надо подождать ещё полгода, чтоб уж наверняка. :bicycle: :dinamo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2007 Блин, да я же объясняю, что расклеивать объявления я начала еще тогда, когда он улетел. А на этот форум наткнулась недавно, вот и решила написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2007 Анастасья, Не обижайтесь, мы не злые - просто на птичках немножко двинутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 28 мая, 2007 Анастасья, просмотрите объявления полугодовой давности о найденных птицах здесь и на других птичьих форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться #10 Опубликовано 28 мая, 2007 Лана, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти