Перейти к содержанию

Мокрый помет у самки волнистика

Нида

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, у нас 3-4 месяца появилась самка волнистика, купили самца к ней и не давно самец сломал ногу и умер(((. До этого не могли определить у кого мокрый помет, но после ухода самца выяснилось, что у самки помет мокрый. Самка активная, чирикает, лазает по клетке, Но у нее недеди 2 назад начало восковица темнеть и мокрый помет. У нас нет возможности на данный момент обратится к орнитологу или сделать анализы, да и мы совсем новички. Я читала много в интернете, но всё же решила обратиться сама. 

И ещё как поступить после потери самца? Я думаю это никак не повлияло на неё, но задумываемся купить ещё одну птичку...

20221115_165220.jpg

20221115_200903.jpg

20221115_200859.jpg

20221115_165213.jpg

@tasibai она питается смешанной кормю и не давно переборшила с пророшенной пщеницой, дня 2 назад убрала, вместо этого заварила ромашку. Вода у нас фильтрованная, не разу не давала кипячонную. На фрукты и овощи у меня не хватало времени и только вчера освободилась, мы постоянно в отьезде, поэтому птица иногда тоже день или два у родственников бывает, но это иногда.

И кстати, у неё с аппетитом очень хорошо.

Минеральный камень у нас только мель, другого не нашли

Сегодня утром заметила большие пометы и посмотрела на хвостик, не хотелось бы, но у неё хвост двигается в такт дыхания незамтно или очень заметно

20221116_080412.jpg

20221116_080410.jpg

Изменено пользователем Нида

40 минут назад, tasibai сказал:

@Нида я ничего криминального не вижу, а корм вы какой марки даете? 

К сожелению здесь не продают упаковнные, беру с рынка. Сама проверяю качество корма столько, сколько знаю и даю. Я стараюсь не браать с разных мест, а брать с одного доверенного места

Изменено пользователем Нида

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.