Марина Петренко Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 21 ноября, 2022 Здравствуйте, ну подскажите пожалуйста. Мне отдали самца чеха 7 ноября, 12 го я купила ему самочку. Возраст около года. У меня живут в одной клетке. Когда можно ставить им домик? Кто может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 22 ноября, 2022 что за "чехи"? порода голубей? или иных птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Петренко Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 ноября, 2022 Это попугаи выставочные волнистые, чехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 26 ноября, 2022 @Марина Петренко если им обоим уже больше года, то можно провести подготовку к гнездованию, и тогда повесить им домик. Но сначала исследуйте раздел о разведении, там есть темы и о подготовке, и о кормлении в период гнездования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти