Katjamys Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 Здравствуйте! Я очень вам доверяю и надеюсь на помощь. Ситуация такая: все началось с нестабильного поведения, точнее, по утрам где-то до 11, пока не налетается, он отказывался от еды, хотя помет был голодный, потом все хорошо, начинает кушать и помет стабилизируется. Единственное, иногда в помете присутствовали пузырьки и весь беспокоил, 80 грамм, но когда мы взяли, изначально он так весил, конституация видимо. Наощупь худовато упитанный, скажем так, мелкий наверное просто родился. Но вчера и сегодня стала замечать беспокойные крики (непостоянно, будто зовет кого-то) , диарея сегодня не прекращается, вчера как то к вечеру стабилизировалось все было. Но - птица как полетала, выпила большое количество отвара ромашки, прям пила и пила, не могла остановиться. Я связалась по телефону с клиникой, говорят, давайте байтрил. Я его купила, но рука не поднимается начинать давать, боюсь за малыш, точнее, и давать боюсь, и не давать тоже. Птица активная, поет песни, со мной заигрывает, чистится, кушает все как всегда вроде как. Пожалуйста, помогите, не знаю что делать( Я столько тем перечитала, не нашла похожей. Копрограмму сдавали месяц назад, ее результат прилагаю. 2. Корелла 3. 7 месяца, мальчик 4. Корм РИО, постоянно смеси каш, овес-гречка запаренные, иногда пророщенные зерна пшеницы, давала морковь, шпинат, яблоко, груша, но на данный момент не даю, боюсь, из за этого пузырьки в помете. 5. Световой день 10 часов 6. Нестабильный помет, с сегодняшнего дня понос, до 11 утра отказывается от еды, потом нормально кушает. 7. С сегодняшнего утра 8. В поилку отвар ромашки, карсил на корм, ветом на кашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти