OльгА Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 23 ноября, 2022 Попугаю 2 месяца. Взяла неделю назад. Выглядел вполне здоровым. 2е суток дома ничего не кушал. Потом начал спускаться с жердочке на пол покушать, но при этом не стоял на ножках, а сидел, или даже лежал возле кормушки. Когда сажаю его на стол он при походке теряет равновесие и помогает себе крыльями. Сейчас сидит на жердочке сильно нахохлевшийся или вообще лежит на полу и просто спит. И прям видно как он дрожит. По совету заводчица завариваю ему ромашку. Помогите спасти птичку!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 23 ноября, 2022 @OльгА птице явно плохо. А чем вы его кормите, какой у него помет, какие условия проживания, нет ли сквозняков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OльгА Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 ноября, 2022 Вообще стоял в детской, сейчас вынесли в кухню, там ремонт, но сквозняков нет и тепло. Чтоб дети не приставали. Помёт норм, не жидкий, и кушает хорошо. Но полу-лежа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OльгА Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Корм РИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OльгА Опубликовано 24 ноября, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 ноября, 2022 Подскажите пожалуйста может кто знает как лечить птичку... Как спасти птичку... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 25 ноября, 2022 (изменено) Не теряйте время. Запишитесь на очный прием к специалисту. -Ростов на Дону! ветеринарная клиника «Амиго» ул. Металлургическая, д 36/19, Круглосуточно 8 863 301 22 01 8 863 320 22 01 info@amigo.vet Принимает орнитолог, не каждый день, по предварительной записи. Но зато! По телефону мне сказали, что и все анализы, и даже ДНК делают!? -Один из немногих, кто в Ростове реально работает с птицами г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 61 в (автобус, маршрутка № 6, остановка "Лазо") тел.: 248-42-38, 8-928-124-48-45 Ветеринарный кабинет "Доктор Вет". Олег Алексеевич. А фамилию не знаю. Помогает птице нашей форумчанки,назначения адекватные,внимателен,невысокомерен. -ВИТАветеринарная клиника и ветеринарная аптекаг.Ростов- на- Дону ул.Мадояна 198/125Пн-Пт- с 10 до 22Сб,Вс- с 10 до 18 (863) 303-08-65, 279-81-86, 290-00-45Особо отмечу врача-рентгенолога Летова Ивана ИвановичаИмеется его мобильный и почта, при необходимости сделать рентген- пишите в личку,дам. Изменено 25 ноября, 2022 пользователем shadowofshade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 ноября, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 25 ноября, 2022 срочно помет на полную капрограмму и рентген на спине и боку!без этого невозможно поставить диагноз.Там может быть банальная травма,или почки\опухоль....ВЫЯСНЯТЬ нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OльгА Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 декабря, 2022 Всём спасибо огромное, кто не остался равнодушным к моей проблеме. Я связалась с орнетологом, которого Вы мне посоветовали и Рокки поправился!!!!! Мы даже взяли ему подружку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться #9 Опубликовано 20 декабря, 2022 ура,как здорово!! не болейте больше! ..а что за диагноз поставили, изза чего не ходил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OльгА Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 декабря, 2022 Сказали просто истощение очень сильно стрессанул, когда переехал в новый дом. Тёплая лампа, докармливала, очень мало кушал и кальций в клювик. И он поправился!!! Просто истощение было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения