Перейти к содержанию

Попугай корелла упал на ножки

OльгА

Рекомендуемые сообщения

Попугаю 2 месяца. Взяла неделю назад. Выглядел вполне здоровым. 2е суток дома ничего не кушал. Потом начал спускаться с жердочке на пол покушать, но при этом не стоял на ножках, а сидел, или даже лежал возле кормушки. Когда сажаю его на стол он при походке теряет равновесие и помогает себе крыльями. Сейчас сидит на жердочке сильно нахохлевшийся или вообще лежит на полу и просто спит. И прям видно как он дрожит. 

По совету заводчица завариваю ему ромашку. 

Помогите спасти птичку!!!!!! 

IMG_20221123_144425.jpg

@OльгА птице явно плохо. А чем вы его кормите, какой у него помет, какие условия проживания, нет ли сквозняков?

Вообще стоял в детской, сейчас вынесли в кухню, там ремонт, но сквозняков нет и тепло. Чтоб дети не приставали. 

Помёт норм, не жидкий, и кушает хорошо. Но полу-лежа... 

Не теряйте время. Запишитесь на очный прием к специалисту.

-Ростов на Дону!

ветеринарная клиника «Амиго»

ул. Металлургическая, д 36/19, Круглосуточно

8 863 301 22 01
8 863 320 22 01

info@amigo.vet

Принимает орнитолог, не каждый день, по предварительной записи. Но зато! По телефону мне сказали, что и все анализы, и даже ДНК делают!?

-Один из немногих, кто в Ростове реально работает с птицами

г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 61 в (автобус, маршрутка № 6, остановка "Лазо")
тел.: 248-42-38, 8-928-124-48-45

Ветеринарный кабинет "Доктор Вет". Олег Алексеевич. А фамилию не знаю.
Помогает птице нашей форумчанки,назначения адекватные,внимателен,невысокомерен.

-ВИТА
ветеринарная клиника и ветеринарная аптека
г.Ростов- на- Дону ул.Мадояна 198/125
Пн-Пт- с 10 до 22
Сб,Вс- с 10 до 18 (863) 303-08-65, 279-81-86, 290-00-45
Особо отмечу врача-рентгенолога Летова Ивана Ивановича
Имеется его мобильный и почта, при необходимости сделать рентген- пишите в личку,дам.

Изменено пользователем shadowofshade

срочно помет на полную капрограмму и рентген на спине и боку!без этого невозможно поставить диагноз.Там может быть банальная травма,или почки\опухоль....ВЫЯСНЯТЬ нужно.

• 4 недели спустя...

Всём спасибо огромное, кто не остался равнодушным к моей проблеме. Я связалась с орнетологом, которого Вы мне посоветовали и Рокки поправился!!!!!

Мы даже взяли ему подружку! 

IMG_20221220_032859.jpg

Сказали просто истощение очень сильно стрессанул, когда переехал в новый дом. Тёплая лампа, докармливала, очень мало кушал и кальций в клювик. И он поправился!!! Просто истощение было. 

• Zosia закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.