Diankin Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 28 ноября, 2022 Доброе утро) я тут новичек? Я в ожидании своего птенчика каика) поэтому усердно готовлюсь и продумываю все нюансы. На днях привезли нам клетку, собрали … и походу я переборщила с размером? я конечно в первую очередь думаю о птице, поэтому хотелось приобрести не плохой вариант) но встал вопрос куда ее ставить? мы думали ставить ее на комод, хоть там и есть подставка на колесиках. Но теперь по глубине она туда не проходит… короче я всю голову сломала… подскажите, у кого стоит клетка балконе/лоджия??? Стоит ли там дополнительное отопление? Помимо батарее в комнате. Какая получается температура? Не текут ли окна при такой влажности ? у меня вопросов много на самом деле) животные были разные, а вот птиц нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивка Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 18 июля, 2023 @Diankin здравствуйте. где в итоге поставили клетку? как ваш новый питомец? обжился уже? Про то где ставить клетку, птичке должны быть условия: отсутствие сквозняка, чтобы с окна не дуло если на окне, чтобы не на прямом солнцепеке а была часть затенения где он мог бы укрыться, и в сырые холодные морозные дни в помещении где птичка должно было не холодно, не сыро, и не сухой сильно воздух. И ещё, чтобы это место не было тёмным, тогда либо подсветка для птиц, либо так ставить чтобы с окна достаточно света было птичке. Ну и понятно что не на кухне и не там где курят, или присутствуют другие сильные запахи. Можно менять местоположение клетки, я например в тёплые дни ставила клетку на окно, на балкон выносила (главное чтобы был застеклён, чтобы дикие птицы не контактировали и не навредили хищные птицы, всякое может быть). В холодные дни клетка стоит в стороне от окна, но в светлом месте. Птиц привык к переменам. Правда клетка большая и мне не легко переставить, но что не сделаешь ради удобства птички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти