Ангелина00000 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, около полугода назад я случайно нашла примерно двухнедельного слепого птенчика скворца. Выкормила его, а потом как оказалось её, и примерно пять месяцев она живёт у меня в большой попугаечей клетке. Но мне в тягость её содержать, и вопрос в том, можно ли весной, когда прилетят её сородичи выпустить её к ним? Гнездо из которого она выпала находится у нас под крышей подъезда, там живут её родичи, и у нас вообще летом, весной скворцы всё время летают возле домов. Летать она может и она не ручная в прямом смысле этого слова, да она не боится рук но у неё нет какой-то тяги к людям к общению с ними и хоть я её и выростила но она не воспринимает меня как то по особому. Так что очень сильно прошу знающих людей ответить на мой вопрос. Изменено 30 ноября, 2022 пользователем Ангелина00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 1 декабря, 2022 @Ангелина00000 нет, он импринт, первое, что он увидел- это человек, такие обречены в природе из- за отсутствия навыков выживания. Лучше всего пристроить в добрые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babashka Опубликовано 26 августа Поделиться #3 Опубликовано 26 августа (изменено) хотите я ее заберу? напишите как содержать. я в подмосковье Изменено 26 августа пользователем Babashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангелина00000 Опубликовано 26 августа Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 августа @Babashka здравствуйте, вы конечно вовремя написали , я её уже давным давно отправила одной девушке в Днепропетровск ,я ведь из Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти