Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться #91 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сегодня, пока ходила за едой для гульеты, она взлетела и села сверху клетки и сидит такая деловая, но у нас два кота, поэтому пришлось быстренько в руки взять. Отпускаю гулять и размяться в коридоре, хлопает крыльями, вытягивает лапы и крылья и взлетает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться #92 Опубликовано 19 декабря, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Поделиться #93 Опубликовано 19 декабря, 2022 Это вам благодарность, что помогли, подсказали, посоветовали, у меня нет стоко опыта, благодаря вам она жива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться #94 Опубликовано 16 января, 2023 Голубка полностью выздоровила. Летает во всю. Черный кончик на крыле отвалился. Под кожей в этом месте в шишка маленькая, наверно так кость срослась. Крыло токо все равно низко держит. Весной отпустим на свободу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться #95 Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! фотки как она сейчас покажете? 5 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Весной отпустим на свободу. выпускать в апреле когда кончатся ночные заморозки выпускают утром в хорошую погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могла к ним присоединиться Изменено 16 января, 2023 пользователем маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться #96 Опубликовано 16 января, 2023 Токо, что перья не растут в этом месте Летает в коридоре по диагонали, котов запираю на время в ванной. Открываю клетку и она прямиком летит в коридор иногда борзеет, залетает на кухню, когда готовлю, конечно ругаюсь, всё таки кухня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться #97 Опубликовано 16 января, 2023 10 минут назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Токо, что перья не растут в этом месте к весне должны отрасти в корм колотый горох и мелкую чечевицу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 16 января, 2023 Автор Поделиться #98 Опубликовано 16 января, 2023 Без вашей помощи бы не справилась, хорошо, что есть такой форум и люди, которым небезразлично как и мне, так бы она погибла, а так здорово, что выздоровила. Жаль, с удовольствием стала бы ветеренаром, но увы, есть нюансы, которые на мне как ярлык. Инвалидность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться #99 Опубликовано 16 января, 2023 6 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Жаль, с удовольствием стала бы ветеренаром, но увы, есть нюансы, которые на мне как ярлык. Инвалидность. @Natalanovikova6411@gmail.c , но птичку Вам удалось выходить, а не всем удается??!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться #100 Опубликовано 15 мая, 2023 Нашла другого голубя, похоже на первую. Не встает на лапы, что с ним делать? Голубку первую уже отпустила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться #101 Опубликовано 15 мая, 2023 1 час назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Не встает на лапы, что с ним делать? у Вас явный голубёнок с рахитом! нужно СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться #102 Опубликовано 15 мая, 2023 А как кормить? Насильно? Только пьет сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться #103 Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: А как кормить? Насильно? да сварите густую кашку без молока без соли и без сахара (рожь НЕЛЬЗЯ) и скатав из неё шарики накормите ими малышам нужно давать пробиотик (с водой через шприц без иглы или вместе с кашкой) из человеческих лучше всего бифудумбактерин БЕЗ сахара и БЕЗ глюкозы (на кончике ножа) если такой не найдёте то можно Линекс (содержимое одной капсулы на день) и лучше пробиотик не "форте" а обычный так как в форте бывают не всегда подходящие птицам добавки (например бывает сахар) если даёте антибиотик пробиотик нужно разносить с антибиотиком на 2-3 часа ещё один хороший пробиотик Субтилис из ветеринарки Цитата В инструкции к Субтилису написано, что птицам дают 10 капель\в день в клюв в течение 10 дней, потом перерыв на 20 дней, а затем снова такой же курс. Мне капать в клюв из самой штучки белой не очень удобно (много выливается мимо), иголкой от шприца туда лазить тоже не хочется , поэтому я беру маленькую мерную ёмкость (от сиропа, например), капаю туда о,5 воды и 10 капель Субтилиса, затем всё это набираю в инсулиновый шприц и лью птичке в клюв. Так ничего не пропадает мимо. Одной "колбочки" хватает примерно на 3 раза, если капать одинаковые 10 капель. Иногда получается извлечь не 30 капель, а 28, но не думаю, что это очень криминально. Хотя больному голубю лучше всё же докапывать полностью. содержит как Сенную Палочку (Bacillus Subtilis) так и Люхиноформис (Bacillus Licheniformis) очень хорошо давать как бифудумбактерин так и субитилис одновременно накормив через три часа ощупайте зоб как найти зоб: ведите вдоль кости киля пальцем вперёд спереди между килем и шеей будет ямка а в ней мешочек = зоб если зоб опустел то накормите ещё если не опустел то напишите на форум сколько ещё осталось еды в зобу до полного освобождения зоба НЕ кормить кормить только при ПУСТОМ зобе (если накормить при не пустом зобе то есть риск что зоб остановится и птица захлебнётся рвотой) так же через три часа после кормёжки сделайте фото помёта на белой бумаге при хорошем освещении для ориентировки взрослому в день нужно полторы-две столовые ложки сухого зерна с горкой (почтовому голубю который много летает в день нужно три столовые ложки с горкой) и это количество нужно считать до варки каши так как при варке зерно набухает и впитывает воду 3 часа назад, маленький принц сказал: у Вас явный голубёнок с рахитом! нужно СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция кальций уже дали? нужно СРОЧНО так как при острой нехватке кальция возможен сбой сердечного ритма завтра начните кальций D3 никомед четвреть таблетки в шприц без иглы по 0.3 мл курсом две недели ВНОВЬ ХОДИТЬ И БЕГАТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Изменено 15 мая, 2023 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 15 мая, 2023 Автор Поделиться #104 Опубликовано 15 мая, 2023 Хорошо. Поняла. Кальций дала. У меня пшено осталось и чечевица. Остальное завтра докуплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться #105 Опубликовано 16 мая, 2023 какие новости? как сегодня малыш? накормить удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться #106 Опубликовано 17 мая, 2023 Да. Накормила, маленькими порциями,утром и днем. Мне помет не нравится, просто жидкий черный, уголь активированый. А так пытается подняться. Никомед д3 даю, пробиотик бифидубактерин даю, не нашла второй субтилис. Пытается встать, но не получается, крылья разминаю, типа на руках летит, сейчас отдыхает, притих. Он очень тощий, не пойму, где там зоб. Кормлю с перерывами в три часа, чайную ложку готовой каши с горем пополам сьедам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться #107 Опубликовано 17 мая, 2023 7 минут назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: помет не нравится, просто жидкий черный, уголь активированый Сам по себе черный, уголь не давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться #108 Опубликовано 17 мая, 2023 Нашла его в понедельник, вы долго не отвечали, вот и дала половину таблетки, больше не давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аделин Опубликовано 17 мая, 2023 Поделиться #109 Опубликовано 17 мая, 2023 А в целом как он, кроме лапок? Нет хрипов, насморка, наростов в клюве, горле? За весом следите? И ещё бы фото помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться #110 Опубликовано 17 мая, 2023 Хрипов нет, наростов нет, насморка нет, в горло особо не заглядывала, но глотает хорошо. Вес не знаю, как мерить, у меня обычные дома весы. Помет позже сфотою, скину. Больше диареу напоминает, даже не помет, очень жидко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Поделиться #111 Опубликовано 17 мая, 2023 Но он жидкий, на пол упало, когда крыльями махал, пол темный поэтому фото слилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #112 Опубликовано 18 мая, 2023 помёт рассыпчатый? или как понос коровы? или он так размазался при падении? 12 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: чайную ложку готовой каши с горем пополам сьедам за день если измерять сухое зерно до варки каши сколько получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 мая, 2023 Понос как у коровы. Я его собрала на диск ватный, влагу диск впитал. Пшено взяла две столовые ложки, но я его ещё перемолола. Всё. Самостоятельно не ест.У меня опыта нет, трудновато, заматываю в ткань, тк вырывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #114 Опубликовано 18 мая, 2023 19 минут назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Понос как у коровы можно фото на листе бумаги как он выглядит неразмазанный? скорее всего понадобится амоксиклав + нистатин 04.09.2022 в 14:11, Анна1972 сказал: Амоксициллин + Клавулановая кислота Торговые названия: Амоксиклав®, Амоксиклав® Квиктаб, Амоксил, Аугментин, Бетаклав, Клавомокс Медоклав, Фемтоклав Солютаб, Панклав, Ранклав, Равиклав, Экоклав, ветеринарный Амоксигард, ветеринарный Амоксибаг, ветеринарный Клавил, ветеринарный Кламоксан, ветеринарный Летамоксиклав, ветеринарный Синулокс Базовая дозировка и кратность: 250 мг/ кг/ сутки, разбить на 2 приема Таблетки 250+125 мг Таблетку развести в 5 мл воды ( 1 мл=50 мг) Таблетки 500+125 мг 1/2 Таблетки развести в 5 мл воды(1 мл=50 мг) Таблетки диспергируемые 125+31,25 мг Таблетку развести в 2,5 мл воды (1 мл=50 мг) Таблетки диспергируемые 250+62,5 мг Таблетку развести в 5 мл воды (1 мл=50 мг) Таблетки диспергируемые 500+125 мг 1/2 Таблетки развести в 5 мл воды (1 мл=50 мг) Из инсулинового шприца с делением на 100 без иглы споить в клюв дозу маленькими порциями что бы птица не захлебнулась. На вес птицы ( взвесить на электронных весах ) 150 г. в сутки 0,75 мл, по 0,38 мл два раза в день 200 г. в сутки 1 мл, по 0,5 мл два раза в день 250 г. в сутки 1,25 мл, по 0,63 мл два раза в день 300 г. в сутки 1,5 мл, по 0,75 мл два раза в день Готовый раствор хранить в шприце с закрытым колпачком на дверце холодильника в течении 5 суток. Тщательно взбалтывать перед отбором дозы для спаивания в клюв. нистатин четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день желательно за 30-40 минут до еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #115 Опубликовано 18 мая, 2023 При дневном свете помет темно зелёный и жидкий. Может он просто голодный Тк он на лапах не стоит, я ему тряпку стилю для удобства, поэтому на ней помет,задний проход все перья в помете, тк жидкий, темно зеленого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #116 Опубликовано 18 мая, 2023 про цвета помёта: ярко зелёный помёт - или голод или печень или кандида тёмно-зелёный, коричневый, болотный - сытый помёт жёлтый или оранжевый - печень чёрный (если не ел уголь), бордовый, красный - кровь белая паста в помёте - мочевина и она должна быть белой сам помёт должен быть не жидкий в форме хорошо сформированных крендельков (птицы сидящие на яйцах могут сдерживать помёт чтобы не какать в гнезде и выдавать сразу огромную кучу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #117 Опубликовано 18 мая, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #118 Опубликовано 18 мая, 2023 кучку можно пожалуйста поближе показать в макросъёмке при хорошем освещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #119 Опубликовано 18 мая, 2023 Давайте попозже. Макросъемку не обещаю, у меня хонор 9,наврятли.Сейчас мне уходить надо. Такой амоксиклав пойдет. Дома есть 875+125мг Как такую делить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #120 Опубликовано 18 мая, 2023 Освободилась. Сейчас комить буду. Это целая наука. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #121 Опубликовано 18 мая, 2023 Вот 20 шт таких шариков сьели. Всё принаровилось, стало получатся быстро. Вроде зоб нащупала. Теперь засыпает. Я вот переживаю, не захлебнется содержимым, тк постоянно заваливается, то набок, то вперед корпус, сейчас спит у меня на коленях. А в клетке начинает двигаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #122 Опубликовано 18 мая, 2023 Чичевицу в виде шариков давать можно? Разнообразить рацион. Гречку, рис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destruct Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #123 Опубликовано 18 мая, 2023 @Natalanovikova6411@gmail.c чечевицу можно, в рисе пользы мало, гречку для голубя лучше покупать зелёную. Пшеницу, лущеный овёс и горох добавлять можно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 18 мая, 2023 Автор Поделиться #124 Опубликовано 18 мая, 2023 Хорошо. Пытается за счёт крыльев распущеных встать на лапы, но ноги слабые, цепкость слабая, летать умеет. Комить получается. Амоксиклав, то, что ранее скинула подойдёт? Там мг больше 875,а надо 500 и вес знать птицы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться #125 Опубликовано 18 мая, 2023 7 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Чичевицу в виде шариков давать можно? Разнообразить рацион. Гречку, рис? не раньше следующей недели пусть сначала пищеварение просто наладится рис белый или в кожуре? у риса все его витамины в кожуре (точнее в оболочке под кожурой) потому белый рис годится лишь как лакомство маленькой щепоткой и не пригоден как корм как слишком бедный витаминами в качестве корма пригоден не белый рис (но красный рис - тоже лучше не давать потому что на улице красный рис не валяется но красный цвет имеет зерно протравленное крысиным ядом можно сорта риса не имеющие красного цвета чтобы птица не имела привычки клевать красное можно давать рис коричневый или чёрный) пшено сырым НЕЛЬЗЯ дело в том что пшено это просо без кожуры а без кожуры у него жир окисляясь на воздухе прогоркает и если просо можно сырым то пшено нужно хорошенько промывать затем отваривать для сравнения овёс в кожуре НЕЛЬЗЯ из-за жёсткой кожуры способной поранить ЖКТ овёс можно БЕЗ кожуры хлопья тоже НЕЛЬЗЯ так как могут набухнув от воды застрять в зобу 14 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Такой амоксиклав пойдет. да разбавлять вот так Цитата у Вас875 + 125 мг значит Вам нужно четверть таблетки развести в 500 мл / 4 / 50 = 4.375 мл воды Цитата На вес птицы ( взвесить на электронных весах ) 150 г. в сутки 0,75 мл, по 0,38 мл два раза в день 200 г. в сутки 1 мл, по 0,5 мл два раза в день 250 г. в сутки 1,25 мл, по 0,63 мл два раза в день 300 г. в сутки 1,5 мл, по 0,75 мл два раза в день Готовый раствор хранить в шприце с закрытым колпачком на дверце холодильника в течении 5 суток. Тщательно взбалтывать перед отбором дозы для спаивания в клюв. 11 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Вот 20 шт таких шариков сьели. Всё принаровилось, стало получатся быстро. Вроде зоб нащупала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 19 мая, 2023 Автор Поделиться #126 Опубликовано 19 мая, 2023 Стул все ещё без изменений, ест с моей помощью, пьёт сам, лекарства принимаем, субтилис и нистатин пока не нашла, придется заказывать, а это минимум 4дня. Сейчас на солнышке греется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться #127 Опубликовано 20 мая, 2023 19.05.2023 в 08:22, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: нистатин пока не нашла из противогрибковых Вы что сейчас даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться #128 Опубликовано 20 мая, 2023 Вы меня извините, но понятие не имею, что вы писали, то и даю, кто там противогрибковое не знаю. Говорите название, куплю. Я не ветеринар, лечу с ваших подсказак. Самочувствие плохое у голубенка, думаю долго не протянит Субтилис надо заказывать, либо ещё сьездить в одну аптеку. В выходные я работаю, остается без внимания весь день, утром кормлю, даю лекарства, а потом токо после 9ч вечера я дома, кормлю и даю лекарства. Стул без изменений, зеленый и жидкий. Нистатин тоже ещё не купила. Даю бифидумбактерин, кальций никомед, амоксиклав. Остальное ещё не купила, не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться #129 Опубликовано 20 мая, 2023 к антибиотику (в данном случае амоксиклав) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО противогрибковое например нистатин, флукуназол, пимафуцин/натамицин если нет нистатина то купите флукуназол лучше жидкий или 50 мг голубёнок сейчас сколько грамм весит? 6 минут назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Самочувствие плохое у голубенка, думаю долго не протянит можно пожалуйста подробно? кальций ведь даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться #130 Опубликовано 20 мая, 2023 Пимафуцин остался, ещё от первого голубя. 100мг Да я приувеличила. Просто без меня никто его покормить не может и не следит за ним. Пришла, голубенок вялый, накормила, напоила ожил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться #131 Опубликовано 20 мая, 2023 начните его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться #132 Опубликовано 20 мая, 2023 Я не знаю, как его звесить, у нас обычные весы, он граммы не покажет.я ему даю минимальную дозу амоксиклава, тк реально тощий Вы мне скажите скоко надо, не зная его вес? Минимальную дозу, потом подумаю как его взвесить, может у кого на кухонных весах Пимафуцин 1/4таблетки 2раза в лень по 0.5.взабалтать перед применением. Правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться #133 Опубликовано 20 мая, 2023 минимальная это 150 грамм Ваш скорее всего весит около 200 грамм если тощий 38 минут назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Пимафуцин 1/4таблетки 2раза в лень по 0.5.взабалтать перед применением. Правильно? Цитата Натамицин (Natamycin) Торговые названия: Пимафуцин®. Группа: Противогрибковые средства. Применение: Местные формы микозов, в основном, кандидоза. Базовая дозировка и кратность: 15-40 мг/кг/сутки, разбить на 2-4 приема.. Таблетки 100 мг. 1/4 таблетки развести в 5 мл воды, давать в клюв по 0,5-1 мл два раза в день или по 0,5 мл четыре раза в день. Не растворяется, образует взвесь. Перед спаиванием тщательно взболтать. Разведенный хранится в холодильнике 5 дней. Крем 2%. Нанесение на участки микоза на коже. Примечание. Имеет активность против трихомонад, что, в сочетании с необходимостью совместного применения с нитроимидазолами противогрибковых средств, делает натамицин фактически препаратом выбора при лечении трихомоноза в комбинации с нитроимидазолами. возьмите по 0.8 мл дважды в день (1/4 таблетки развести в 5 мл воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalanovikova6411@gmail.c Опубликовано 20 мая, 2023 Автор Поделиться #134 Опубликовано 20 мая, 2023 Пока дала 0.5 С амоксиклавам что то неправильно сказали, таблетки 875+125 дозировка не понятна. 1/4 надо. Вот 1/2это в 7.5 мл воды растворить. А 1/4? В 3.7мл Амоксиклав и пимафуцин давать до еды за 40мин.да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться #135 Опубликовано 21 мая, 2023 (изменено) 19 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: С амоксиклавам что то неправильно сказали, таблетки 875+125 дозировка не понятна. 1/4 надо. для Ваших таблеток 875+125 дозировка нужно четверть таблетки растворить в 4.375 мл = ~4.38 мл воды если он весит 200 грамм то нужно в сутки 1 мл, по 0,5 мл два раза в день 19 часов назад, Natalanovikova6411@gmail.c сказал: Амоксиклав и пимафуцин давать до еды за 40мин.да? пимафуцин желательно за 40 минут а амоксиклав лучше с едой или после еды Изменено 21 мая, 2023 пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти