Нида Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 3 декабря, 2022 Здраствуйте, получила 2 пары молодых неразлучников, прошло больше 3 недель. У самки заметила большой желтоватый или белый крупный помет, много ест, много спит и надувается как шарик даже при нас. Даем смешанный корм, минеральные камни, мел, тыкву, яблоко и немножечко сосновых шишечок маленьких( последние 3 не так много даем и не так много едят, не привыкли наверное). Взяли у зводчика здоровых птиц. Маловероятно, но думется о беременности(^_^;). Но так же о печени. Нет возможности обратится к ветеринару. Да и фоток сейчас не могу закрепить, завтра подожду новых пометов и выставлю. И хотелось бы узнать как-то возрасть птичек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нида Опубликовано 4 декабря, 2022 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 (изменено) Ест с пола и из кормушки, засыпает так же на полу клетки, вялый, хохлится. Чистит себя очень мало, какает кучками или одной большой белилой. Иногда засыпает прямо на полу. Не хочу ещё одной трагедии, пожалуйста помогите. Изменено 4 декабря, 2022 пользователем Нида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2022 @Нида , установите сетку на дно клетки, птицы не должны клевать с поддона, в т ч свой помет. Шишки из рациона нужно убрать. Найдите возможность сдать анализ помета в лаборатории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нида Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) @Дабб1 спасибо за ответ, к сожалению она умерла на следующий же день около 9 утра, казалось как будто задыхалась. Причину не нашли, но думается, что сьела глаза игрушки,т.к. до этого мой племянник подбросил им меховой брелок в виде животного((( Сетку я убрала, т.к. один мой попугай сломал ногу и умер(( теперь у меня другой вопрос: вернуть вторую птичку заводчику или нет(как-то не хочется) и может ли умерший попугайчик быть мальчиком, ведь теперь у нашей второй птички дергается хвостик и еле заметно увеличивается около клоаки(но нам заводчик сказал, что им примерно 3 месяцев, может ли быть ошибкой)? Фото сделать или открыть новую тему? Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Нида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нида Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Нида сказал: Фото сделать или открыть новую тему? И в какую тему писать? Птица выглядит абсолютно здоровой,ест,пьёт и чирикает громко, но мысль об хвостике не покидает меня Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Нида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться #6 Опубликовано 7 декабря, 2022 @Нида , жаль птаху, примите искреннее соболезнования. Новую тему создайте в неразлучниках, там Вас проконсультируют и выложите видео как это происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нида Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 декабря, 2022 @Дабб1 спасибо большое, сделаю так как вы сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти