Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Много ест, много спит, большой беловатый помет у неразлучника самки

Нида

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, получила 2 пары молодых неразлучников, прошло больше 3 недель. У самки заметила большой желтоватый или белый крупный помет, много ест, много спит и надувается как шарик даже при нас. Даем смешанный корм, минеральные камни, мел, тыкву, яблоко и немножечко сосновых шишечок маленьких( последние 3 не так много даем и не так много едят, не привыкли наверное). Взяли у зводчика здоровых птиц. Маловероятно, но думется о беременности(^_^;). Но так же о печени. Нет возможности обратится к ветеринару. Да и фоток сейчас не могу закрепить, завтра подожду новых пометов и выставлю.

И хотелось бы узнать как-то возрасть птичек)))

Ест с пола и из кормушки, засыпает так же на полу клетки, вялый, хохлится. Чистит себя очень мало, какает кучками или одной большой белилой. Иногда засыпает прямо на полу. Не хочу ещё одной трагедии, пожалуйста помогите.

upload_2022_12_04_08_01_12_329.jpg

upload_2022_12_04_08_01_09_789.jpg

upload_2022_12_04_08_01_11_141.jpg

upload_2022_12_04_08_01_48_572.jpg

Изменено пользователем Нида

@Нида , установите сетку на дно клетки, птицы не должны клевать с поддона, в т ч свой помет.

Шишки из рациона нужно убрать.

Найдите возможность сдать анализ помета в лаборатории.

@Дабб1 спасибо за ответ, к сожалению она умерла на следующий же день около 9 утра, казалось как будто задыхалась. Причину не нашли, но думается, что сьела глаза игрушки,т.к. до этого мой племянник подбросил им меховой брелок в виде животного((( Сетку я убрала, т.к. один мой попугай сломал ногу и умер(( теперь у меня другой вопрос: вернуть вторую птичку заводчику или нет(как-то не хочется) и может ли умерший попугайчик быть мальчиком, ведь теперь у нашей второй птички дергается хвостик и еле заметно увеличивается около клоаки(но нам заводчик сказал, что им примерно 3 месяцев, может ли быть ошибкой)? Фото сделать или открыть новую тему?

44 минуты назад, Нида сказал:

Фото сделать или открыть новую тему?

И в какую тему писать? Птица выглядит абсолютно здоровой,ест,пьёт и чирикает громко, но мысль об хвостике не покидает меня

@Нида , жаль птаху, примите искреннее соболезнования.

Новую тему создайте в неразлучниках, там Вас проконсультируют и выложите видео как это происходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.