Vladimiroff Опубликовано 8 марта, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 марта, 2007 Послушал. Очень интересная песня. Захотелось подержать у себя пересмешку. В прошлом году уже хотел купить. Теперь, если увижу, обязательно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 9 марта, 2007 Вообще, зеленая пересмешка отличная птичка Мне кажется, ее песня просто безконечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 марта, 2007 JAZZ-MAN, скажите, пожалуйста, это голоса Ваших птиц? Вы сами записывали? Расскажите, пожалуйста, как Вы это делали. Добавлено NURMUHAMMAD, а Вы содержали зеленую пересмешку? Как она приживается в клетке? Какие у нее особенности содержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 9 марта, 2007 Интересно, а это только у меня песня на винчестер не сохраняется, или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 марта, 2007 У меня сохранились. Лохматый, А какая песня у Вас не сохранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 10 марта, 2007 В данном случае пересмешка - других пока не трогал. Но похоже это у меня глюк. Уже который раз такой номер. Поначалу думал - авторские права защищают. Потом нашёл... Установил недавно "бесплатный" Quick Time player, для online-видео, так он, зараза, инициативу по открытию музыкальных файлов перехватывает, а потом предлагает за мани купить приложение, которое позволит услышанное сохранить. Вот редиски!Придётся деинсталлировать. Vladimiroff, спасибо, внесли ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 марта, 2007 А Вы в свойствах не пробовали убрать галочки с расширений, которые не хотите, чтобы он на себя ассоциировал? Или. У Вас какой браузер? У меня Опера, так там в настройках можно каждое расширение настроить, что с ним делать: открывать, загружать, или открывать в Опере, или т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 10 марта, 2007 Vladimiroff, спасибо за идею. Попробую, как время будет мдя, пять лет за компом, и всё - чайник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 марта, 2007 мдя, пять лет за компом, и всё - чайник... Да, я тоже не спец... Это я так... Это то не многое, что знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 11 марта, 2007 JAZZ-MAN, скажите, пожалуйста, это голоса Ваших птиц? Вы сами записывали? Расскажите, пожалуйста, как Вы это делали. Добавлено NURMUHAMMAD, а Вы содержали зеленую пересмешку? Как она приживается в клетке? Какие у нее особенности содержания? 222176[/snapback] Vladimiroff, к сожалению, нет, она просто не встречается у нас. Но с удовольствием подержал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 13 марта, 2007 calicurg, у меня что-то не воспроизводится файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 13 марта, 2007 У меня тоже ,что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #13 Опубликовано 13 марта, 2007 Почти час старался, но ни как не идет, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #14 Опубликовано 13 марта, 2007 Коллеги, только что скачал фрагмент и все нормально звучит, не знаю что и делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лохматый Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #15 Опубликовано 14 марта, 2007 У меня файл загружается. Может просто виснет из-за больших размеров и "узкого" канала? Хотя, два мегабайта не такой уж и большой файл, но даже на ADSL приходится подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimiroff Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться #16 Опубликовано 14 марта, 2007 Файл скачивается, но не воспроизводится на Windows Media Player. Возможно, только на нем. Возможно, что-то с кодировкой. Winamp-ом, например, нормально воспроизводится и некоторыми другими плеерами. Послушал на Winamp-е. calicurg, спасибо. Действительно, очень интересная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #17 Опубликовано 14 марта, 2007 Разобрался. Я этот файл кодировал с переменным битрейтом, а Media Player почемуто не может его прочитать(раскодировать). Если прослушивать альтернативным плеером, то всё впорядке. Щас перезалью файл в постоянном битрейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 26 мая, 2007 Поделиться #18 Опубликовано 26 мая, 2007 Кто-нибудь из форумчан держит дома пересмешку? Поделитесь тонкостями и проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2007 Лекс, честно говоря, после черноголовки, это моя вторая мечта - есть огромное желание приобрести этого великолепного пересмешника. Но она птица Европейского характера, и в Средней Азии ее почти не встретишь. Судя по Вашей цитате, это чудо у Вас сейчас имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #20 Опубликовано 27 мая, 2007 NURMUHAMMAD,да вот поймал на той неделе пересмешку и садовую камышевку . Камышевок я держал,а вот пересмешку держу впервые. Может есть какие тонкости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 27 мая, 2007 Лекс, поздравляю! Надеюсь, удачного самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо! Я тоже надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 27 мая, 2007 лекс, как поймали з. пересмешку? Я никак не могу её к земле приманить, они всё по кронам держаться. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #24 Опубликовано 28 мая, 2007 calicurg,написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться #25 Опубликовано 28 мая, 2007 Лекс, если не трудно, напишите об этом и мне тоже на личку. Спасибо. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 3 июня, 2007 Лекс, как ваша пересмешка, голос подает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 4 июня, 2007 Поет вовсю, практически целый день и песня - класс, я даже не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 4 июня, 2007 Отлично, Лекс!!! Мы все рады за Вас. И теперь, если можно, конечно, запишите и отправьте песенку на форум. Еще раз поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calicurg Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) лекс, поподробнее опишите содержание. Интерисует как взялась за корм, что предпочитает, как ведет себя в клетке, какой размер клетки и т.д. В воскресенье заказал пересмешку знакомому птицелову. Изменено 4 июня, 2007 пользователем calicurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #30 Опубликовано 7 июня, 2007 calicurg,первую неделю брала только мучника и только потом взялась за соловьинку. Да и сейчас,что бы пела даю штук 30-40 червя. Сидит в клетке 60-40-30см. В клетке ведет себя спокойно,конечно завешена светлой тканью.Вообщем проблем пока никаких. А вот садовая камышевка за смесь так и не взялась-пришлось отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться #31 Опубликовано 7 июня, 2007 Эх! Садовая! Она у меня заливалась, пока не улетела...все произошло когда менял воду. А вторая, пойманная раньше,так и не запела, наверное, самка. Я ее выпустил сам, с огромным удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #32 Опубликовано 12 июля, 2007 Друзья! Расскажите, как зимуют пересмешки в клетках вылинивают ли они в клетках, есть ли какие-нибудь с ними проблемы оставляя их на зимовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURMUHAMMAD Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться #33 Опубликовано 12 июля, 2007 Что то пропал Лекс. Как у него там зеленая пересмешка? Насладиться бы голоском... Лекс, может запись уже готова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти