Полина800 Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2022 У попугая дрожжит хвост, заметно. Пыталась помочь разными способами, но никак. Склоняюсь к тому, что это его особенность. Не буду уже о хвосте. У попугая слоится клювик на кончике, перья сначала в большом количестве выпадали а потом росли (может, потому что в комнате было жарко и сухо, убрала дальше от батареи, вроде не выпадают) попугай стал слабенький чуть. С пометом тоже проблемы. Он жиже, цвет любой только не тот, что в норме. Птиц стал часто сидеть на одной лапке и хохлится, лапы холодные. не ест больше никаких зёрен кроме проса. Если очень голоден, то может немного овес пожевать и всё. Пробовала гранулы Рио, не ел. Ранее болел отравлением, простудой, самое странное - кровотечением рядом с клоакой, пришлось самой лечить, вылечился. Может что из этого слел оставило? Пожалуйста, посоветуйте витаминов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2022 ?и причем тут витамины?вам птицу обследовать нужно. И при инфекциях,острых сосд.их недают,разнесете имунку в хлам.Тем более если у вас печень (яркозеленый,оранж или желтый помет)-вы понимаете,что витамины искусвеные это НАГРУЗКА на печень,почки?мне нпр при печени витамины даже в голову неприходят..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться #3 Опубликовано 5 декабря, 2022 @Полина800 Сидение на одной лапе не есть признак плохого самочувствия птицы... А что такое кровотечение рядом с клоакой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) @VALGR то ли порезался где -то, то ли что то другое произошло, не видела как это случилось, рядом с клоакой много крови. Я конечно знаю, что сидение на одной лапке это естественно, но он сидит на ней весь день, не двигается, и мне кажется это повод насторожиться @Delfin я уже начинаю понимать, что мне с моим попугаем никто не поможет. У меня рядом нет ничего, где можно обследовать попугая. Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Полина800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться #5 Опубликовано 7 декабря, 2022 @Полина800 Вы ранку нашли?Обработали? Это необходимо. Если не ранка, то как выглядит проблемное место? Возможны варианты: проблемы с копчиком, сломанное перо и т.п. Надо бы выложить фото проблемного места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина800 Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 декабря, 2022 @VALGR он болел этим раньше. Раны уже нет, Левомеколь помогла. Я сама в шоке, а попугай без ветеринарной помощи выжил после этого, я даже на форумы не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться #7 Опубликовано 16 декабря, 2022 @Полина800 Славно, если так...Но таки наблюдайте за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться #8 Опубликовано 21 декабря, 2022 Вес птицы Фото проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти