Перейти к содержанию

Пожалуйста, посоветуйте витаминов для волнистика

Полина800

Рекомендуемые сообщения

У попугая дрожжит хвост, заметно. Пыталась помочь разными способами, но никак. Склоняюсь к тому, что это его особенность.

Не буду уже о хвосте.  У попугая  слоится клювик на кончике, перья сначала в большом количестве выпадали а потом росли (может, потому что в комнате было жарко и сухо, убрала дальше от батареи, вроде не выпадают) попугай стал слабенький чуть. С пометом тоже проблемы. Он  жиже, цвет любой только не тот, что в норме. Птиц стал часто сидеть на одной лапке и хохлится, лапы холодные. не ест больше никаких зёрен кроме проса. Если очень голоден, то может немного овес пожевать и всё. Пробовала гранулы Рио, не ел.

Ранее болел отравлением, простудой, самое странное - кровотечением рядом с клоакой, пришлось самой лечить, вылечился. Может что из этого слел оставило?

Пожалуйста, посоветуйте витаминов.....

?и причем тут витамины?вам птицу обследовать нужно. И при инфекциях,острых сосд.их недают,разнесете имунку в хлам.Тем более если у вас печень (яркозеленый,оранж или желтый помет)-вы понимаете,что витамины искусвеные это НАГРУЗКА на печень,почки?мне нпр при печени витамины даже в голову неприходят.....

@Полина800 

Сидение на одной лапе не есть признак плохого самочувствия птицы...

А что такое кровотечение рядом с клоакой?..

@VALGR то ли порезался где -то, то ли что то другое произошло, не видела как это случилось, рядом с клоакой много крови.

Я конечно знаю, что сидение на одной лапке это естественно, но он сидит на ней весь день, не двигается, и мне кажется это повод насторожиться

@Delfin я уже начинаю понимать, что мне с моим попугаем никто не поможет. 

У меня рядом нет ничего, где можно обследовать попугая. 

Изменено пользователем Полина800

@Полина800 

Вы ранку нашли?Обработали?

Это необходимо.

Если не ранка, то как выглядит проблемное место? Возможны варианты: проблемы с копчиком, сломанное перо и т.п.

Надо бы выложить фото проблемного места.

• 2 недели спустя...

@VALGR он болел этим раньше. Раны уже нет, Левомеколь помогла. Я сама в шоке, а попугай без ветеринарной помощи выжил после этого, я даже на форумы не писала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.