labelle Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 8 августа, 2004 Здравствуйте. Вычитала в книжках, что неразлучники очень любят купаться и обязательно два раза в неделю ставить им купалку. Но мой Гошка даже не смотрит в сторону купалки. Я уже ставила её на дно клетки, вешала на дверку. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 8 августа, 2004 Попробуйте из пуливезатора его обрызгать, ему должно понравиться. Сегодня своему поставила купалку - не подошел. Предыдущий попка любил купаться в замоченой грязной скоророде или в раковине. Ваш Гошик летает по квартире? Порпобуйте включить тоненькую струйку в ванной в раковине, может он соблазнится? Зеркальце туда поставьте или клетку, пусть себя чувствует комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья74 Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться #3 Опубликовано 10 августа, 2004 Еще от погоды сильно зависит. Наши птицы сейчас дни проводят на балконе, и если утро солнечное, часто купаются. Правда, если бы я не слышала булькания и не проводила бы дома большую часть времени, то могла бы и не знать об этом - они быстро высыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 20 августа, 2004 А у нас попугай любит купаться в прозрачной турецкой пепельнице. Неудобно, лапы соскальзывают, лезет в пепельницу только голова, но всем трудно, а кому сейчас легко? Приходится!А своя купалка подозрительная какая-то: желтая, квадратная, большая, удобная! Еще укусит, чего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elise Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 20 августа, 2004 labelle, наш птиц тоже не любитель водных процедур, выход мы нашли в виде препарата "Bird Bath Spray" фирмы "8 in 1". Полноценным купанием это не назвать, но лучше, чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 20 августа, 2004 А наши купаются в купалке магазинной, но любят, чтоб вода "настоялась" хотя бы сутки. Ни за что в свежую не полезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 20 августа, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 20 августа, 2004 Я уже писала, что можно помесимть в клетку мокрые ветки с листвой, попка будет скокать, заодно и помоется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти