Перейти к содержанию

У 11 летнего волнистого попугая очень слабая лапка

Анна Трапезникова

Рекомендуемые сообщения

По началу лапка вообще не работала,переломов нет,опуханий тоже,мажу каждый день вазелиновым маслом,лапка вроде и сжимает и двигается при осмотре,но попугай ей вообще не двигает.Ест и пьёт хорошо

а зачем вы в нетрадиционные методы тему завели?

вес птицы

укажите метожительство

как давно недомогание

были ли травмы

Я не нашла подходящую тему 

С Казахстана г.Караганда

Недомогание началось недели 2 назад,у меня парочка гнездовалась и было даже 1 яйцо,но она его потом съела,витаминов вполне хватало и кальция тоже, не падала ,просто сидела в гнезде,я подумала может это из за старости ,я заметила что она не двигает одной лапой и её отсудила,ничего такого странного на лапе не увидела 

Взвесить я её не могу

Изменено пользователем Анна Трапезникова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.