Анна Трапезникова Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2022 По началу лапка вообще не работала,переломов нет,опуханий тоже,мажу каждый день вазелиновым маслом,лапка вроде и сжимает и двигается при осмотре,но попугай ей вообще не двигает.Ест и пьёт хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2022 а зачем вы в нетрадиционные методы тему завели? вес птицы укажите метожительство пол как давно недомогание были ли травмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Трапезникова Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2022 (изменено) Я не нашла подходящую тему С Казахстана г.Караганда Недомогание началось недели 2 назад,у меня парочка гнездовалась и было даже 1 яйцо,но она его потом съела,витаминов вполне хватало и кальция тоже, не падала ,просто сидела в гнезде,я подумала может это из за старости ,я заметила что она не двигает одной лапой и её отсудила,ничего такого странного на лапе не увидела Взвесить я её не могу Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Анна Трапезникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти