СтешинаХозяйка Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте. Волнистый попугай, девочка. 3,5 года. Ранее не болела. Активная, очень любит покушать. Особо не летает. Выходит, погуляет по клетке и вокруг нее, заходит и начинает носиться. Ручная. Кушает РИО и Fiory. Последнее время очень часто ей давала вареное яйцо, может это была моя ошибка. Яблочки и морковку иногда кушает. В целом чувствует себя прекрасно. Но вот эта опухоль меня очень сильно пугает. На ощуп она мягкая, прям продавливается очень хорошо. Уплотнений в ней я не почувствовала. Почитала информацию, очень надеюсь что липома. Жду ответа с надеждой. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем СтешинаХозяйка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 11 декабря, 2022 Пока предположительно липома. Убрать все гормонопровоцирующие корма (яйца, пророст, витамины комплексные). Снизить -аккуратно - калорийность кормов- увеличить долю овса в кормах. Рентген в латеральной проекции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтешинаХозяйка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 декабря, 2022 Спасибо за ответ. А до похода к орнитологу (Смогу свозить ее только в январе) Стоит ли давать Карсил/Липоевую кислоту/АСД2ф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 11 декабря, 2022 карсил можно, все прочее- пока нет причины 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтешинаХозяйка Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 декабря, 2022 @Zosia Спасибо Вам за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти