Анастасия 9 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться #1 Опубликовано 19 декабря, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня птичка (корелла 2-2.5 месяца) уже 10 дней и всё 10 дней помёт у неё горчичного цвета, помёт плотный, даю ей карсил форте, но цвет помёта не меняется, в целом птица активная, кушает хорошо, пьёт тоже хорошо, корм Рио (50/50 для мелких/для средних птиц), сепия, мин.камень, есть веточки ивы, хорошо их грызёт, пророщенку даю, запар( но всё это ест очень плохо, почти никак), фрукты и овощи тоже не ест, вода из фильтра меняю 1-2 разм в день, что это может быть, подскажите пожалуйста? Чем можно вылечить этот недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться #2 Опубликовано 20 декабря, 2022 срочно отнести помет на полную капрограмму,с обязателным указанием йодофильной флоры,инвазий.Делают за час в любой ветеринарке где кошек лечат,упросите.Имхо-поджелудка дала сбой.Карсил\расторопша кстати для печени. ..и гляньте у меня в подписи или в закрепл.темах (это таже ссыль) списки рекоменд.врачей,найдите там ваш район,я с тлфона пишу искать неудобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия 9 Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 декабря, 2022 Подскажите пожалуйста, узнала, что у нас в городе делают только микроскопию, больше ничего не делают Что делать в этом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться #4 Опубликовано 21 декабря, 2022 вот пример хорошо выполненой копрограммы (она же микроскопия, она же общий анализ помета) https://public.fotki.com/Shemlik/8j7d3/202b.html прямо распечатайте ее и покажите там, куда собираетесь отнести помет- пусть сделают так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти