Перейти к содержанию
С Рождеством Христовым! Пусть будут радость, надежда, мир, любовь и вера!

Жёлтый жидкий помёт и плохое самочувствие у волнистика

Garak

Рекомендуемые сообщения

1. напишите вид птицы; Волнистый попугай

2. её возраст и пол; около года

3. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); Корм РИО только даём

4. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; Держу у батареии птичку так как заболела

5. опишите настораживающие вас симптомы; Жёлтый жидкий помёт, вялость

6. напишите, как давно птица болеет; Пару дней назад ещё только заметил помёт сейчас уже она вся вялая.

7. если птицу уже лечили то, пишите: Ещё не лечил и последние пару месяцев тоже не лечил

8. какие исследования, где и как давно проводились; Не проводили так как в городе нету клиник которые могли бы вылечить волнистиков.

9. каковы их результаты;  Результатов никаких нету

10. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; Тоже только в январе давал карсил форте чтобы вылечить помёт у волнистика. Помёт желтый так и не  исправился.

11. каковы результаты лечения. Жидкий помёт не исправился на обычный.

У моей птички я заметил жидкий жёлтый помёт, причем такой жидкий ещё я не видел в таком количестве. Она вся надутая сидит и вялая, не чирикает, ничего не делает, просто сидит. Рио - второй попугайчик в клетке, очень активный, чирикает, играется и тд. Пожалуйста подскажите что давать, что сделать, так как хочу скорее её вылечить, пока не поздно. 

11.jpeg

10.jpeg

1.jpeg

3.jpeg

2.jpeg

Изменено пользователем Garak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.