Перейти к содержанию

Жалко голубей-не знаю как правильно поступить!

ната1805

Рекомендуемые сообщения

У нас зима в Москве выдалась теплая, морозы были не сильные, в новый год и вчера дождь щел, сегодня тоже тепло , НО! Через три дня ударит мороз в ночь 28 минус. И потом четыре дня минус 24, у меня есть мои любимые выпускники, четверо, прилетают на выступ лоджии есть, как они переживут такой перепад? Ночевать они летают на чердак соседнего дома-я много раз видела как они туда летают, на чердаках же холодно? Не знаю как правильно поступить-на лоджию свою загнать? Но она у меня холодная и там теплее на 5 гр, разница такая с улицей. Или ничего не делать-переживут?

кормите максимально хорошо и сытно с увеличенным количеством колотого гороха

можно давать дополнительное количество семечек без кожуры в морозные дни

а перловку в дни мороза временно убирать так как он малокалорийная

15 минут назад, ната1805 сказал:

на лоджию свою загнать? Но она у меня холодная и там теплее на 5 гр, разница такая с улицей

подозреваю что там не сильно теплее чем на чердаке

так что главное - это кормёжка

Здоровья Вашим выпускникам! :fly::fly::fly::fly:

@ната1805 много кормите. Если прилетают поесть перед тем, как пойти на ночлег, то вообще замечательно. 

@маленький принц Я им чечевицу красную даю еще, овес наверно увеличу, там одна девочка моя любимая выпускница есть, наверно ее я все же возьму домой...

колотый горох даёте? в морозы нужно колотый горох и чечивицу и можно ещё маш добавить

ВНИМАНИЕ фасоль НЕЛЬЗЯ! она ядовитая! (даже для людей "отварить слить воду")

а маш хоть и называют "фасоль" не фасоль а из другого рода и она не ядовита

13 часов назад, ната1805 сказал:

Не знаю как правильно поступить-на лоджию свою загнать? Но она у меня холодная и там теплее на 5 гр, разница такая с улицей. Или ничего не делать-переживут?

Голуби прекрасно чувствуют приближение лютых морозов, сами начнут искать спасения. Если у Вас на лоджии условия лучше, чем на чердаке, где они ночуют, голуби сами ее выберут.

Если условий сейчас нет, попробуйте их создать / улучшить. Они прилетят, если лоджия им знакома.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.