nastyatya Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 2 января, 2023 Всем привет! Меня зовут Настя) И сегодня мы с мужем приобрели чудного малыша. Я давно читала о какарики, с детства они мне нравились. И в Новом году решили приобрести питомца) Нашли по объявлениям мужчину, который разводит попугаев и поехали сегодня к нему. Малыши были отсажены от родителей и я увидела нашего) сааамого маленького, самого неоперённого. И я решила забрать именно его. Мы много готовились и читали про птиц и птенцов. И у многих я видела, что таких малышей нужно ещё докармливать. Мне стало очень жаль птенчика, может это моя сентиментальность, но я думаю, что он очень рано отсажен от родителей и во мне проснулись материнские инстинкты, я решила что именно мы должны его забрать и опекать) Сразу же решили, что он - Жора) по приезду домой, малый очень активно жевал и щёлкал взрослый корм, который ему с собой положили. Так что, надеюсь, не всё так плохо как я себе придумала) Дома все-равно попыталась его немного покормить безмолочной мультизлаковой кашей. Немножко съел) и пошёл дальше трощить взрослый корм) В общем, очень надеюсь, что с малюком все будет хорошо и что мы здесь с вами надолго! Осталось только выяснить его примерный возраст и пол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти