Валерия! Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, у нас проблемы, помогите пожалуйста. Попугай Корелла, зовут Гоша. Самец. Ему почти 3 года. Летаем часто, с 10 утра до 9 вечера. Неручной. ( сильно агрессирует на руки, часто сидит на голове, и на кисти руки, так чтобы без пальцев). Питается кормом с семечками, также ему нравится Сенегальское просо в колосьях RIO. Кушает капусту, очищенные яблоки, даю летом клубнику, баклажан. Увлажнитель воздуха присутствует, температура в комнате 21-24 градуса. В сентябре 2022 года нашла на дне клетки данный инородный предмет (твердый, как камушек) ( 0.5 см) фото прикрепила, просто так он не мог появится, в интернете ничего не нашла по этому повод, я уже писала об этой проблеме в сентябре 2022, но никто не откликнулся. Я следила за самочувствием попугая и тщательно осматривала клетку, больше повторений не было. Но сегодня я снова нашла в клетке данный камушек. Опять же из ниоткуда не возьмись он не мог появится. С того года я тщательно осматриваю корм, он не мог случайно попасть...( постараюсь прикрепить фото камушка ) В его клетке есть специальный минеральный камень с углем для точения клюва. Надеюсь, что это никак не связано. Помогите пожалуйста, хотела обратиться в ветклинику, но так как он боится всего, боюсь сломать ему психику, да и не смогу удержать на приеме у врача( если он меня боится, то врача и подавно). К переноске не приручен, сегодня купила для него переноску, сильно перепугалась, но он морально к ней не готов. Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти