Петенька Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 5 января, 2023 Всем здравствуйте и доброго времени суток! Я являюсь хозяйкой кореллы, мальчик, которому больше восьми лет. Заболел он около месяца назад, в начале декабря. Постоянно тяжело дышит, качает хвостиком, ночью падает и беспокойно ходит по клетке... Кушает нормально, но сам по себе очень слабый... Всё время спит. Ноздри у него красноватого цвета. Питается канареечником, красным просо и освом(Кеша). Также в кормушке есть минеральная смесь Рио с красной крышкой. Корм он ест нормально, как и до того, как заболел. Больно смотреть на птичку, лапы грязные, а помыть себя не даст, дикий. Одно время давали ему в поилку Ветом-01, общеукрепляющее лекарство, когда принимал, был бодрее. Сейчас греется под лампой, с того времени как он заболел, я ему днём включаю лампу, лампа 40 ватт, на расстоянии 10 см от клетки. Вчера ел творог с удовольствием, заметила что как начал болеть, то перестал чирикать... Ещё к тому же появилась странная "вмятина" на оперении у зоба. Я новенькая на этом форуме и очень хочу помочь птице... Подскажите, что нужно сделать, чтоб он почувствовал себя лучше? По крайней мере чтоб не падал ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти