Syringa Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2023 Стала давать вертячникам комплекс витаминов В жидкий от Беафар. В инструкции на флаконе птицам до 300 гр 7 капель, больше 300 - 10 капель. В 1 мл 20 капель. Голуби весят около 300 гр, нормальная упитанность. Я даю 0,4мл слегка разбавляя водой, 1 раз в день. Но есть информация и с другими дозировками, намного меньше. У меня сомнения - не слишком ли много я даю? Заодно, у кого есть опыт применения жидких поливитаминов от этой же фирмы -как давать здоровым? Вообще, какие лучше витамины для голубей в целях поддержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2023 @Syringa для примера: в ветклинике назначали при вертячке Беафар В-комплекс в поилку по инструкции или по 0,3 мл в день в клюв 21 день. Так мой голубь принимал по 0,3 мл, вес голубя 300-305 г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syringa Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2023 Спасибо, ну примерно как у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти