Юлія Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 января, 2023 Сидить на одному місці дзьоб ховає в крилишка не активний не співає поїсть і знов сидить на одному місці????????????Допоможіть???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 8 января, 2023 @Юлія ой, могут не заметить консультанты Вашу тему в этом разделе( Вы напишите побольше информации о птице - вид попугая, возраст, условия содержания, чем кормите, чем раньше болел и как лечили, теперешняя проблема как давно началась, фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлія Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 января, 2023 Вид волністік Чех вік десь 5-6місяців клітка кожного дня убираю міняю корм воду так же він випущений літає по кімнаті він в нас 3 недільки даю овощі фрукти сухий корм і завтрішнього дня попробую дати замочений корм все началось з того що він почав роспушуватись не цвірінькає не активний сидить на одному місці і спить дзьоб ховає в крилишка замітила що він їсть свої фекалії подивилась в інтернеті що це нехватка кальцію купила глюканат кальція так хвилююсь за нього може він переїдав сухого корма бо до цього він їв тільки сухий корм, а з сьогоднішнього дня даю яблуко і гарбуз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 9 января, 2023 @Юлія я попробую позвать в тему специалистов по попугаям, надеюсь кто-нибудь отзовётся @Дабб1 @Кузяныч @Zosia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2023 @Юлия. фото птицы,полное фото всей клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2023 Вес птицы. И желательно переводить текст на русский. Я мову читать могу, но трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлія Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2023 @Дабб1 6 часов назад, Zosia сказал: Вес птицы. И желательно переводить текст на русский. Я мову читать могу, но трудно. Ну где то до 200 грам наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2023 36 минут назад, Юлія сказал: где то до 200 грам Столько не может весить. Взвесьте на кухонных электронных весах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2023 вес стандартного волнистого- 34-42 грамма. Есть понятие критически малого веса, смертельного веса... Кроме того препараты рассчитываются именно по весу пациента. Так что взвешивайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлія Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) @Юлія 46 грам вес Изменено 10 января, 2023 пользователем Юлія Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти