Павел Завалишин Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 10 января, 2023 (изменено) 1. Волнистый попугай 2. Самка 3.5 года 3. Корм РИО, в клетке есть каракатица и камушки. 4. Клетка попугая стоит на стуле, в комнате не светло и не темно, прямых солнечных лучей и сквозняков нет. Сегодня на улице было холодно дома температура 24° влажность 20%. 5. Полтора месяца назад заметил у птицы белый налёт на клюве. Есть подозрения на клеща. 6. Полтора месяца. Примерно полмесяца назад писал насчёт Лучика на этот форум. Мне сказали, что скорее всего гормональный всплеск. Я тогда приложил фотографии, но на них не было чётко видно проблемы. Поэтому спрашиваю повторно. Птичка ведёт себя активно. Но в данный момент Лучик линяет. Изменено 10 января, 2023 пользователем Павел Завалишин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 10 января, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 10 января, 2023 Сфотографируйте клюв с восковицей со всех сторон в макросъемке. Не видно же ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Завалишин Опубликовано 10 января, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2023 Я сделал фото Лучика с разных ракурсов, но сайт сжимает фотографии. Я попытался сделать макро съёмку, но качество фото не радует. Я загрузил на Гугл диск фото, но сайт не даёт вставить ссылку на Гугл диск. Надеюсь вам удастся разглядеть на фото. Ранее я спрашивал в этой теме. Но тогда я помазал восоквицу вазелиновым маслом. https://www.mybirds.ru/forums/topic/178651-strannoe-obrazovanie-na-vosokovitse/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Завалишин Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 11 января, 2023 Также я ранее один раз помазал ей переносицу вазелиновым маслом, переносится стала вся гладкой. Этот белый налёт полностью ушёл. Но со временем опять появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Завалишин Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 января, 2023 Сейчас помазали вазелиновым маслом ещё раз. Стало по виду лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermann Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 11 января, 2023 Я не вижу здесь клеща. Что именно Вас настораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Завалишин Опубликовано 11 января, 2023 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 января, 2023 Меня насторожил налет на восковица. Если это не клещ, то я спокоен. Это фото самое качественное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти