ElizavetaO Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться #46 Опубликовано 21 января, 2023 @Мотыль , ждем видео??!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться #47 Опубликовано 22 января, 2023 Тогда я сделаю обзорное, общее видео, выложу и вам покажу!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 января, 2023 Всем добрый день!? Снова я. С видео. Получилось длинное. Совместила всё, что могла)))) Хотя, когда хотела сюда выкладывать,то так, чисто франментами. Ну,если у кого будет желание и время, посмотрите про Микки? На Ютуб Просто, почему-то по качеству, на разных источниках отличается от оригинала. В Вк сюда ссылку не разрешили вставить. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться #49 Опубликовано 24 января, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться #50 Опубликовано 24 января, 2023 Друзья, спасибо большое за помощь! Микки, мне кажется, выздоровел. Киль островат, но ест хорошо. Ест зерносмесь, яичную шкорлупу и желток. Немного покрошила После желтка какашки горчичного цвета)))) Отличной формы и консистенции. Сегодня открыла клетку и ушла В общем, забыла. Открыла исключительно,чтобы посидел "на перилах". Ну и забыла. Товарищ не только посидел на перилах, но и облетал всю комнату.Благо закрыта была, и не было там собак. Истоптал и поломал в домашней тепличке всю рассаду лаванды, один саженец катарантуса и один лоток эустомы в кол-ве сеянцев 10 шт.?Кто знает как трясёшься над эустомой при выращивании, поймёт меня? Думается мне,что Микки скоро будет готов к вылету и возвращении к себе в семью. Или стоит дождаться весны? Не жалуюсь)))))))просто рассказала)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться #51 Опубликовано 24 января, 2023 23 минуты назад, Мотыль сказал: Или стоит дождаться весны? обязательно стоит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 января, 2023 35 минут назад, Анна1972 сказал: обязательно стоит Вот да..тоже так думаю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться #53 Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Мотыль сказал: Истоптал и поломал в домашней тепличке всю рассаду лаванды Лаванду голуби очень любят?!!! А вот катарантус – ядовитое растение, которое может у человека вызвать на коже аллергическую реакцию. Еще в связи с ним существует опасность отравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 24 января, 2023 Автор Поделиться #54 Опубликовано 24 января, 2023 11 минут назад, ElizavetaO сказал: Лаванду голуби очень любят?!!! А вот катарантус – ядовитое растение, которое может у человека вызвать на коже аллергическую реакцию. Еще в связи с ним существует опасность отравления. Маленькие пернатые варвары?она (лаванда) только взошла и в малом кол-ве? Про катарантус не знала? Первый раз посеяла. Но буду иметь ввиду! Спасибо,что сказали! Микки его не клевал, только когтями продырявил листья. Сами будем аккуратней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться #55 Опубликовано 25 января, 2023 2 часа назад, ElizavetaO сказал: катарантус – ядовитое растение, которое может у человека вызвать на коже аллергическую реакцию. Еще в связи с ним существует опасность отравления. список ядовитых растений https://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php 5 часов назад, Мотыль сказал: желток 5 часов назад, Мотыль сказал: После желтка какашки горчичного цвета)))) яйцо не больше четвертики в неделю (или одно перепелиное) чтобы не перегружать почки белком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 25 января, 2023 Автор Поделиться #56 Опубликовано 25 января, 2023 5 часов назад, маленький принц сказал: список ядовитых растений https://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php яйцо не больше четвертики в неделю (или одно перепелиное) чтобы не перегружать почки белком Буду знать! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться #57 Опубликовано 25 января, 2023 после того как закончите курс пробиотиков опишитесь через пару недель чтобы понять нужен ли всё таки курс антибиотика или нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотыль Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться #58 Опубликовано 26 января, 2023 13 часов назад, маленький принц сказал: после того как закончите курс пробиотиков опишитесь через пару недель чтобы понять нужен ли всё таки курс антибиотика или нет Хорошо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти