Lunxxxw Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2023 Здравствуйте, попугай заболел.Возможно заразилась, тк у нас щас ещё одна болеет, зовут Яша, она первая кто заболел, рвота, понос, слабость,когда кушает издает странные звуки, на подобие писка(как птенец) страшно за неё, сестра покупала лекарство, вроде бы щас легче, но не хотелось бы накаркать. тк ей тоже годика 2-2,5.После неё- заболела Даша, сегодня заметили с сестрой, что посинел клюв, сперва было мало, но щас в 23:02 или больше- меньше,мы заметили, что почти весь клюв голубой. слабость, не хочет кушать, трудно передвигаться(слабо ходит), также слабо летает, а когда мы её достаём с клетки,чтобы дать лекарства, то она залезает на стол и втыкается в угол .. не понимаю.. помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаМи Опубликовано 18 января, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2023 @Lunxxxw здравствуйте. Вы в такой малопосещаемый раздел написали, где консультанты могут не скоро Вашу тему обнаружить. Создайте тему здесь: https://www.mybirds.ru/forums/forum/453-osnovnoy-razdel/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunxxxw Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 января, 2023 спасибо! надеюсь поможет птичке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunxxxw Опубликовано 20 января, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 января, 2023 к сожалению хочу сообщить, что птичка мертва, щас болеет другая птица, надеюсь вылечиться... Птичка умерла ещё в среду, трудно было осознать, тк ещё у неё был самец.. Тем более я подросток, не знаю что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти