Перейти к содержанию

Помогите Ворону

Акбара

Рекомендуемые сообщения

Ребята!!! Очень нужна помощь! Найден вОрон, совсем ребенок, умница и красавица :) Очень ласковый. Его жизнь в данный момент находится под угрозой. У него какая-то храническая инфекция, один глаз слепой и одну лапку придется ампутировать.
...ворон.....
Будем рады любой финансовой помощи. Пишите в личку. Отчет о лечении предоставим.

Изменено пользователем Акбара

И подскажите, пожалуйста, как его кормить, чтобы он побыстрее набрал вес.
Сам кушает плохо.
Кормлю насильно раз в 2 часа.
Когда наедается - начинает брыкаться.
Жду советов профессионалов.

попробуйте ему мышей давать - либо больших порезанных либо голышей или бегунков. они после 3-х дней кормёжки ими начинают нормально питатся(ну покрайней мере мои)

и даже голышами? ониж как кусочки мяса в коже. и на живых совсем не похожи. вобще ведь клиниках делают уколы повыщающие аппетит, я только забыл как этот препарат назыается.

не...ребят... :uzhas:
я на все готова, кроме мышей и насекомых :(
Даже прошу больше эту тему не поднимать.
Ворон всеяден и я достану ему любые продукты, но только не живой корм.

вобще ведь клиниках делают уколы повыщающие аппетит
укол сейчас для птицы лишний стресс, лучше купить витаминные добавки повышающие аппетит. Только сейчас это скорее всего ни к чему. Частота кормёжки - зависит от возраста. Лучше раз в час предлагать.
По кормёжке есть на форуме FAQ, сейчас птенцу нужны обязательно витамины, минералы, кальций! Нельзя паслёновые, цитрусовые, сладкое, жирное, солёное. Хорошо сейчас курочку варёную.

Ребята, огромное спасибо всем откликнувшимся!!!! Финансовая проблема временно решена. Если вдруг денежные затруднения будут появляться в процессе лечения - сразу же дам знать! :))) Еще раз спасибо!!!!

ещё ту же кашу гречневую разогревать тёплым куриным бульончиком(тем, что от свареной без соли и приправ курочки) - в мисочку с кашей чуть-чуть налить

Сегодня Гриша начал кушать сам. Что-то я не понимаю эту пицу. Такое впечатление, что гречка ему нравится больше говядины...

Сегодня Гриша начал кушать сам. Что-то я не понимаю эту пицу. Такое впечатление, что гречка ему нравится больше говядины...

В неравном бою с серьезной болезью, вОрона сегодня не стало... Хочется высказать огромное спасибо Sleepingsun, Enova, Boarder, Mark Pilot, Qweet. Ребята, огромное спасибо за поддержку. Отдельное спасибо Валентину... Тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.