Галина77 Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2023 Доброго вечера!началось все с того что неделю назад ночью была рвота!с вечера дала банан или он с полу я не доглядела какую то крошку сьел(я пару дней в поилку угля активированого по давала и вроде как рвоты больше не было!рперение чистое,активный играет!еще стала замечать как он ест свой помет(с утра в клетке вроде нормальный помет ,но среди дня(бывает только одной прозрачной водичкой(еще как пьет водичку чуть как будто срыгивает и тут же проглатывает(и постоянно кормит мой палец! Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд: Еще забыла сказать сегодня утром и сейчас вечером дала ромашку 1:1 разведенную.Возраст волнистика 3 года мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория шидл. Опубликовано 22 января, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 22 января, 2023 Здравствуйте! Волнистику 4 года мальчик. Третий день дуется перья, спит, сегодня перестал есть, помет немного есть жидкого, и сформированный черного цвета , рвоты небыло, утром непонятно рот открывал может как позыв был . Корм покупали Джанго, убрали сразу как заметели недомогание, повесили палочку два дня клевал но сегодня и ее не ест.. Сегодня даю кашу рисовую, и дала смкету. Что с ним делать и не знаю, заезжали в три ветклин. но птицами не занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина77 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2023 4 часа назад, Виктория шидл. сказал: Здравствуйте! Волнистику 4 года мальчик. Третий день дуется перья, спит, сегодня перестал есть, помет немного есть жидкого, и сформированный черного цвета , рвоты небыло, утром непонятно рот открывал может как позыв был . Корм покупали Джанго, убрали сразу как заметели недомогание, повесили палочку два дня клевал но сегодня и ее не ест.. Сегодня даю кашу рисовую, и дала смкету. Что с ним делать и не знаю, заезжали в три ветклин. но птицами не занимаются Добрый вечер,помет черный вы ему уголь активированый не давали?и гуляет он у вас под присмотром може что сьел пока вв не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория шидл. Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 23 января, 2023 19 часов назад, Виктория шидл. сказал: Здравствуйте. Нет уголь не давали. Он всегда в клетке сидит, полетает и опять в клетку по полу не ходит, клетка всегда открыта. Я думаю может корм плохой был . Вчера вечером палочку поклевал, а сегодня опять сидит надутый. Чем помочь ему даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина77 Опубликовано 23 января, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 января, 2023 А корм какой купили?вообще то палочки им нельзя,дайте хотя бы смекту вашему волнистику,я смотрю тут не охотно отвечают попробуте написать на другой сайт нп упускайте время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти