Перейти к содержанию

Подскажите с дозой лекарства

Nicholas_B

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хочу проглистогонить голубя, новичка, ну и за одно остальных. Так сказать для практики. Купил в ветаптеке препарат празивер. Подскажите с дозой. Чтобы в клюв закапать. 

Изменено пользователем Nicholas_B

нужен вес птицы и то какой концентрации у Вас лекарство

почитайте про глистогонку https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/

Здоровья Вашим питомцам! :fly::welcom::fly:

тогда 0.2 мл / 1000 x 314 г = 0.0628 = ~0.06 мл

image.png

на фото инсулинка с несъёмной иглой

Вам для спаивания нужна инсулинка со съёмной иглой

тему про глистогонку по ссылке прочитали? https://www.mybirds.ru/forums/topic/134322-faq-po-glistogonke-chavo/

обратите внимание на необходимость повторного курса чтобы прибить вылупившихся личинок

Шприц есть, на 100 купил. Тему прочитал, только не понял 1 раз в день давать или несколько.? И получается если шприц на 100 это мне нужно на 60 набрать препарата? 

НЕТ! я же написал 0.06 мл а не 0.6 мл

Нужно не 60 а нужно 6 по шкале 100 (меньше 10)

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.