Pantherlala Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2023 Просто захотела немного отвлечься от пернатых и немножечко похвастаться своими поделушками, рисовашками! Помимо птиц обожаю лошадей, особенно арабов. Пожалуйста, не судите строго. )) P.S. Кнопка выбора темы не работает, завис, не получилось создать на творческом разделе, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2023 @Pantherlala Прекрасно! Переместить в "Творческий полет"? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цессирис Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 26 января, 2023 Бесподобно! Арабы меня преследуют ? Работаю на заводе, где выводят в основном арабов на пробеги. А статуэтки из чего? Глина? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherlala Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 января, 2023 @tasibai спасибо большое. Да пожалуйста, если не трудно. @Цессирис завидую Вам всеми оттенками белого! ))) И папье маше и глина и пластелин. Папье маше Пока гульчатки отнимают всё время, оставила всё на долгий ящик, малышули важнее сейчас. )) У меня одна гиперактивная парочка разлохматили гриву арабчонка, садаятся на него и поочереди рвут мягкую бумагу и несут себе на строительство гнезда! )))))) сижу и ржу глядя на них! ))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 27 января, 2023 @Pantherlala , мы с Вами - родственные души, я тоже очень люблю арабских лошадей!!! Прекрасно!!! Великолепно!!! Восторг!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherlala Опубликовано 28 января, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) @ElizavetaO , спасибо большое! ??????????? Еще больше рада когда нахожу поклонников арабов, так как не все ценят их красоту, огромные глаза, бесподобный щучий профиль, лебединая шея, хвостик питолетом! По мне так они как ценнейшие фарфоровые миниатюрные статуэтки среди лошадей!! ???? А в голубях обожаю павлинов.... красивейшие гули. Как нибудь посвящу время на творчество про гулек. Красотулички! Изменено 28 января, 2023 пользователем Pantherlala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 28 января, 2023 5 часов назад, Pantherlala сказал: Еще больше рада когда нахожу поклонников арабов, так как не все ценят их красоту, огромные глаза, бесподобный щучий профиль, лебединая шея, хвостик питолетом! По мне так они как ценнейшие фарфоровые миниатюрные статуэтки среди лошадей!! ???? @Pantherlala , в Польше еще со времен русских царей сохранился конный завод, где разводят лошадей этой породы, - я туда часто ездила довольно-таки, чтобы только понаблюдать за ними!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 29 января, 2023 @Pantherlala работы очень красивые, бесподобные, просто невероятный восторг! Арабы мне тоже нравятся внешне, но характер все же.... это должен быть очень опытный наездник, хотя может я и ошибаюсь. Когда моя дочь первый раз работала на арабе, да после вятки, у меня сердце в пятки ушло))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantherlala Опубликовано 29 января, 2023 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 января, 2023 @ElizavetaO , еще немножко и моя белая "зависть" начнет приобретать темные оттенки! ))))))))))))))) Респект Вам! @Marina-P спасибо большое. Я много чтьала о них и по арабским каналпм смотрела много раз, как и пускают в манеж, они гарцуют, красуются, носятся как юла. Очень нервозные животные, но они услада для глаз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти