Перейти к содержанию

Помогите!

Кичи Волк

Рекомендуемые сообщения

Волнистый попугай, пол предположительно девочка. 15 лет. Лежит на животе на дне клетки, хвост дрожит под ритм дыхания, ест свой помёт. В туалет ходит не так, как раньше: не часто и по большому количеству. Иногда как-то кряхтит, храпит. Я очень за неё переживаю ?

Пару месяцев назад была такая же ситуация, давали пару капель масла в клюв и массировали животик, выходило много помёта. Потом прекратилось, пару месяцев вёл себя нормально. Сейчас опять. У нас по близости нет ветеринаров-орнитологов. DB0BEA9E-81DD-4E57-A271-2B6DE5826261.thumb.jpeg.890e0f71706bad59a042c960c30bd1b2.jpegimage.thumb.jpg.8073368a4a88f2491d49309d63b3c3cf.jpgПомогите пожалуйста!

15 лет... это глубокая старушка.

Взвесить ее надо- точно.

В клю.в- ампульный глюканат кальция, 2 капли. 6-7 дней

Лампу поставить для обогрева- обычную настольную, на 60 Вт (не энергосберегающую, а накаливания).

Круглосуточно, но так чтобы она могла уплозти в тенек.

Ну и понимать, что ее уже Радуга зовет.

@Zosia, я думаю, что лампа не нужна, я температуру в комнате померила, +26• C. На счёт глюконата кальция, я куплю и дам ему (ей).

Сейчас  сидит на жёрдочке как ни в чём небывало ????image.thumb.jpg.60def8b26acc5fcd43f5fbca42e16644.jpg 

Хочу добавить, что он давно не летает, только ходит, часто падает с 

жёрдочки(((

Недавно опять лежал на поддоне, сейчас сидит на жёрдочке. Ел огурцы с аппетитом. Опять ел помёт!

Я не понимаю, что с ним, он то активно играет, то лежит на поддоне с закрытыми глазами. ? 
Для чего нужен глюконат кальция и нужно ли его разбавлять?

image.thumb.jpg.ca915052939de840bfdeade19913a019.jpg

Изменено пользователем Кичи Волк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.