Еленушка Опубликовано 28 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 28 января, 2023 (изменено) Добрый день. Зебровая амадина Самец Возраст не знаю Корм -РИО зерносмесь для экзотических птиц , минеральная подкормка, по началу дала 2 раза тертую морковь. Сейчас не даю Подскажите пожалуйста, взяла самца зебровой амадины из зоомагазина 21 января. Ему там рисовки отклевали пальцы. Обработала пальцы левомеколью -отек стал меньше. Сначала он очень много пил, сейчас уже почти как все остальные. Помет был изначально нормальный, но иногда был водянистый и под напором. Потом, по мере того как он стал меньше пить, помет стал обычным. Вчера у него стал опять водянистый помет. И что меня насторожило. Буквально вчера-позавчера у него был хорошо окрашенный помет, а потом, за день, заметила, что свежий помет-да окрашен , а как высохнет -белесый. От греха подальше, я решила ему сдать капрограму. Результаты прикрепляю. Ведет себя почти нормально, только чуть по-меньше летает. Кушает, пьет, поет песни часто. Надо ли менять корм и если да, то какой посоветуете... Что можно сделать? С пометом, при сборе, попали семечки и шелуха, там это перемешалось все... Не знаю, могли ли они принять это за непереваренное или нет... Изменено 28 января, 2023 пользователем Еленушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2023 Фото лап- крупно и четко, и чтобы пальцы были видны. По анализу- подагра или предподагра. И помет закислен. Я вам сейчас скину мой альбом с подагриками, там в шапке- какие травы выпаивать. Основа питья- щелочная минералка с уровнем солености 608 гр/литр. И напишите где делали анализ- название, адрес. Хорошо сделан, можно рекомендовать лабораторию/клинику. https://public.fotki.com/Shemlik/3j6bg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти