АнастасияСт Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2023 Москва. Пристраиваем серую ворону со сломанным крылом, возраст около 2 лет. Некоторое время назад подобрали ворону с простреленным крылом, наблюдались у ветеринара, восстановиться на выпуск не сможет. Живет сейчас у нас дома в большой клетке, очень дикая, подойти к ней невозможно, начинает метаться, все пёрышки на хвосте поломала об прутья ? на лапках появились белые наросты. Пальчики на одной лапе стали скрюченные. Буду честной, мы не рассчитали силы и не справляемся. Муж всерьёз грозится ее выпустить на улицу, потому что найти ей дом не получается. Летать не сможет, но крыло вроде лечения больше не требует. Буду очень счастлива, если кто-то понимающий в птицах возьмёт себе друга ?? к сожалению на серых ворон спроса нет и что делать, я не знаю, очень не хочу, чтобы она оказалась снова на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulgul Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, вчера отписал Вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти