aleksandrnnv@rambler.ru Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 29 января, 2023 Добрый день! Москва. У меня больше года живёт замечательный попугайчик Миша, возраст около 2 лет. Здоровый, очень весёлый и активный, красиво поёт, играет. Немного диковатый, не ручной, но общительный. Мы с ним разговариваем, но одному ему всё равно скучновато. Для него самостоятельно построил большую вольеру, там он может даже летать. Выращивал для него на даче чумизу. Сейчас в связи с переездом вынужден его отдать в хорошие руки. Подскажите, пожалуйста, кто бы мог его взять. Отдам клетки, игрушки, выращенную чумизу, корма, поилки и прочее. При желании могу отдать и вольеру (придётся организовать большую машину для перевозки). Главное для меня - чтобы попугайчик был не один, мог летать, купался в любви и заботе. Очень внимательно выбираем новых хозяев ? Отзовитесь, пожалуйста. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра Р. Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 13 марта, 2023 Добрый день! Мамыпапы нашлись для красавца? Если нет, то взяли бы своей девочке. Она отчаянно просит друга. Еще проживают 2 Эклектуса, но с ней не дружат. ???? Живем с мужем вдвоем. Без кошек-собак и детей. Вся квартира подстроена доя удобного продивания нашим птицедеткам. Фото могу прислать на Вацап 8-905-558-25-68 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти