Olga64(SPb) Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Вот такой вопрос: через интернет купила насекомых, сразу не проверила, оказалась что банка уже вскрыта. Наверное не стоит рисковать и выбросить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2023 (изменено) @Olga64(SPb) я бы не стала рисковать Тут просто нет понимания, как давно она вскрыта, и как хранилась в магазине. У меня в шкафу подолгу стоят вскрытые пакеты с сухой чёрной львинкой для мешанки, но они стоят в темноте, в сухости и в относительной прохладе. Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postassistant Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 15 февраля, 2023 А едят их? Мои не ест сухих. И уличным отдала, тоже ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #4 Опубликовано 15 февраля, 2023 Львинку едят. Скворец из влажной мешанки прекрасно лопает. А ещё курам перепадает в холодный сезон, те вообще на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga64(SPb) Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Уличным наверное тоже не стоит отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти