Перейти к содержанию

Кеша тяжело дышит, при дыхании шевелится всем телом

Вероника 71

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер!!! Дано: корелла,8 лет,корм Рио, витаминная смесь Рио, яблоки,огурцы,морковь( есть в основном корм,овощи и фрукты не любит) Несколько дней птиц ведёт себя странно, перестал петь, чаще сидит, крылья ниже обычного, тяжело дышит, все тело двигается при дыхании, клоака немного грязная ( сегодня заметила, что там есть немного помёта), про помёт однозначно сказать не могу ( две птицы в клетке) , ночью бывает попипискивает или дыхание учащается ( не могу понять), из носа и рта выделений нет никаких, глаза чистые, аппетит обычный.. На всякий случай сегодня дала таблетку активированного угля( с желтком перемешала) и вместо воды налила отвар ромашки. Как помочь птички? Чем лечить? ( орнитологов нет по близости) , видео не знаю как добавить сюда((

IMG_20230201_104128.jpg

Моему мальчику становится хуже, дыхание тяжее ((( 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.