medodaria Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 Здравствуйте! Вчера купила волнистого домашнего разведения. Забирал мой знакомый, хозяева сказали, что можно забирать. В итоге, когда он уже был у меня, увидела, что он совсем малыш, даже не оперился до конца. теперь переживаю. Что с ним делать? Сам ест какое то количество корма, это точно, но вчера скушал совсем немного. Сегодня тоже пощелкал. Переживаю, что мало ест, хотя и то, что он у меня второй день, нужно учитывать. стоит ли уже давать фрукты/овощи? Может, кашу ему предложить? на жердочке сидит, но в основном предпочитает ей поддон. Стоит ли его докармливать, или должно начать хорошо есть сам? Стоит пока отстать от него, пока адаптация? помет еще немного напрягает. В целом очень даже хороший, но точно была пара жидких кучек. в общем, таких крох у меня никогда не было. Боюсь, что ему чего нибудь будет мало. Подскажите, как поступать с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medodaria Опубликовано 20 февраля, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 февраля, 2023 Птиц хорошо кушает, почти полностью оперился:)) Может это информация кому то пригодится осоьо, правда, кроме корма ничего не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти