Анна Никонорова Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 Всем здравствуйте! Я живу в Каире. У нас просто нет здесь врачей по птичкам, спрашиваю, пока жду ответа врача онлайн. Несколько дней назад мы купили кореллу 6 месяцев, как сказал продавец. Я не обратила внимания на крылья, поняла, что они подрезанные, только через день. А сегодня птичка испугалась чего-то. Может, птица за окном порхнула, я не знаю. Он стал метаться по клетке, мы подскочили к нему и увидели кровь повсюду и выдранные пеньки от перьев. На крыльях было много крови. Позвонили здешнему другу, заводчику в прошлом, сказал обработать спиртом. Спреем побрызгала, как смогла. Кровь остановилась, запеклась. Сидит, нахохлившись, дремлет. Потом четыре раза за 4 часа покушал спустился. Не видела, чтобы пил. Беспокоится периодически, до этого с покупки гораздо спокойнее был. Как я могу помочь птичке? У меня сердце разрывается на него смотреть. Что вообще делать дальше? Я так поняла, что крылья были вообще варварски подрезаны под корень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Никонорова Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 февраля, 2023 (изменено) С птенчиком все хорошо. По счастливой случайности мы нашли врача по птичкам здесь, отвезли, обработали ранки, получили назначения. Птиц в шоке, но отходит потихоньку. Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Анна Никонорова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти