Katina Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 15 февраля, 2023 Птица НЕ У МЕНЯ! Я лишь создаю тему. Подобрали около трассы ворону, судя по всему сбила машина. Люди дело с птицами никогда не имели, девушка завтра с ребенком ложится в больницу, с вороной остается муж, но у них дома много детей и собаки, так что обследовать некому, на рентген везти тоже, но лекарства думаю в клюв смогут дать. Подскажите, что давать? Антибиотик какой? Я помню мне для галочки с открытым переломом как-то Зося советовала остеогенон, он тоже помогает для быстрого заживления. Но тут кусочек кости наверно надо убирать, хотя у моей галки он спустя время сам отвалился и образовалась костная мозоль. Может смеси какие нужно на рану? Подскажите, пожалуйста. Не ходит, но лапками может двигать, там скорее всего травма позвоночника, не знаю насколько серьезная, но если лапками двигает, может сможет со временем восстановиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marice Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 16 февраля, 2023 @Katina пишите срочно Зосе или дайте им контакт. Тему вашу перенесу в Основной раздел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2023 Зосе я написала, она расписала что и как нужно сделать, вечером отвезут воронушку в клинику, но я не уверена что там все сделают так, как написала Зося вместе с дренажем и прочим... но хоть если отпилят кость и ушьют зияние, то уже получше будет.. потом воронушку передают другой девушке, которая согласилась передержать у себя, но она ничего не понимает тоже в птицах, но я буду на связи с ними всегда, подсказывать что нужно, советоваться здесь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 февраля, 2023 Операцию назначили на понедельник, рентген сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katina Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2023 Воронушка умерла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2023 как жалко....царство небесное птичичке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 20 февраля, 2023 очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 20 февраля, 2023 Поделиться #8 Опубликовано 20 февраля, 2023 не дожила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти