Татьяна Ладутько Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 февраля, 2023 @ElizavetaO , здравствуйте)) Прекрасно, спасибо! ?Нарост, я увидела ещё один - сегодня пропал, но он был маленький. Второй (на фото) ОЧЕНЬ уменьшился. Он, как будто бы размяк и часть пропала. Не знаю, как это должно происходить. Очень много кушает, я довольна. Исчезли сопельки и начала оформляться восковица. Стал проявлять характер. Теперь возле своего гнездышка клюется, видимо понял, я всегда убираю сразу руку, так сказать даю понять, что отстоял своё ? Пытаюсь придумать, где его можно пустить полетать, без последствий, уж очень ему хочется. Если смогу, завтра сделаю фото, сейчас вожу свою кошечку к врачу, очень мало времени. Но малыш замечательный! Когда я подносила его к окну, каркали вороны и не было голубей рядом- он сидел так спокойно и просто смотрел, но когда позже появились голуби, он так начал вырываться, был какой-то радостный и очень возбужденный, я его быстренько занесла обратно. А так, спит уточкой и кушает + крылышками машет, но для этого коробка маловата, поэтому и думаю, где ему, без последствий, дать полетать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться #47 Опубликовано 24 февраля, 2023 @Татьяна Ладутько , если решитесь голубенку дать полетать, то сначала надо его познакомить со всеми зеркалами и окнами, так, чтобы он понял, что это - стекло, твердая поверхность. Обычно голуби в квартире сами предпочитают проявлять осторожность, но многого они не знают. Надо также убрать все предметы, в которые он может врезаться, причинив себе травмы. 1 час назад, Татьяна Ладутько сказал: Нарост, я увидела ещё один - сегодня пропал, но он был маленький. Второй (на фото) ОЧЕНЬ уменьшился. Он, как будто бы размяк и часть пропала. Не знаю, как это должно происходить. Примерно так и происходит, наросты как бы скукоживаются. Но некоторые отпадают, причем бывает, что при этом возникает кровотечение. На всякий случай это надо иметь в виду постоянно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 февраля, 2023 @ElizavetaO , конечно, я всё понимаю) Раствор с крапивой у него постоянно и таблетки, рекомендованные, я купила. Ко всему голова) *готова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться #49 Опубликовано 25 февраля, 2023 Всем добрый день! Просо у малыша я забрала, а то он есть только его? Кушает: пшеница, перловка, кол.горох, семена льна, конопли, расторопша, кунжут. Чувствует себя хорошо ? Любит своё гнездышко ?? Вот сегодняшсегодняшние фото)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться #50 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 15 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: ещё один - сегодня пропал, но он был маленький. Второй (на фото) ОЧЕНЬ уменьшился. Он, как будто бы размяк и часть пропала. 3 часа назад, Татьяна Ладутько сказал: Просо у малыша я забрала, а то он есть только его? Кушает: пшеница, перловка, кол.горох, семена льна, конопли, расторопша, кунжут. можно просо давать щепоткой чтобы потом догонялся остальным 15 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: Пытаюсь придумать, где его можно пустить полетать, без последствий, уж очень ему хочется. при трихоминозе заразна слюна так что главное исключить контакт с едой и водой других птиц Изменено 25 февраля, 2023 пользователем маленький принц 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться #51 Опубликовано 25 февраля, 2023 @маленький принц , спасибо)) У Майи еда по всей комнате: на окнах, на шкафу, в домике, на домике, на полу, вода тоже ? И, если честно, я очень боюсь за свою девочку, не хочу рисковать. Малыша то я планирую отпустить попозже, хотя сложно, так привязываешься к ним, да и он такой милый и забавный, такой радостный)) жалко, что пока полетать не успел, думаю тот момент с вороной был его первым днём вне гнезда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться #52 Опубликовано 25 февраля, 2023 тогда дождитесь конца лечения и после лечения карантин ещё на 10-14 дней 4 минуты назад, Татьяна Ладутько сказал: Малыша то я планирую отпустить попозже нужно чтобы после того как сошёл снег появилась зелёная травка и закончились ночные заморозки выпускают утром в хорошую погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы мог к ним присоединиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 25 февраля, 2023 Автор Поделиться #53 Опубликовано 25 февраля, 2023 @маленький принц , спасибо)) , у меня как раз такая есть, от куда я его и украла ?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый вечер! Малыш чувствует себя замечательно! Наростов больше нигде никаких нет, но курс догоню до 2нед. Мы сделали ему коробочку побольше, в ней можно махать крылышками, ему всё равно не нравится. Не любит границ! Я не выдержала, посадила Майю в домик, убрала всю её еду и воду и даю малышу полетать) летает он замечательно. Глазки начали желтеть + оранжевый проявляется, лапки становятся красными. Боже, как же быстро он растёт!! ? Очень бойкий малыш, когда убираю у него, он бежит к руке, пищит, вцепляется в неё и трясёт, как питбуль))) Так он делает долго и яростно. Мне, почему-то, это больше напоминает игру и контакт, нежели агрессию. Но на руках, и во время лекарств, и так - просто ангелочек ? Думаю, благодаря своему характеру он и вырвался от вороны 2 раза, умничка!! Когда видит гуляк за окном - нервничает, и, мне кажется, радуется. Охх... двух голубочков не хочу, Майя - моя принцесса, но расставаться буду со слезами, хотя у меня ещё есть время с ним побыть, правда оно так скоротечно и его всегда недостаточно. ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться #55 Опубликовано 5 марта, 2023 10 часов назад, Татьяна Ладутько сказал: Наростов больше нигде никаких нет, но курс догоню до 2нед сколько дней назад исчезли наросты? после их исчезновения лекарства продолжать ещё неделю в поилку капать яблочный уксус чтобы в ней не жили трихомонады 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Ладутько Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Поделиться #56 Опубликовано 5 марта, 2023 @маленький принц, Добрый день)) Где-то 2 дня назад., ок , ещё недельку. А потом он будет ждать тепла и солнышка, вроде, в конце марта будет тепленько!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти