Sigvl Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здраствуйте, может кто подскажет. Самец Бриллиантовой горлицы иногда сидит на ветке и потряхивает головой и крыльями урча в процессе, что это может значить? А интернете информацию не нашёл. Вообще очень мало информации по горлица. https://youtu.be/T3LydunGLJ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanikoros Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Очень похоже, что это элемент брачного поведения, зовёт партнёршу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Головой трясёт странно. А так да, зовёт возможную подругу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigvl Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, Torkut сказал: Головой трясёт странно. А так да, зовёт возможную подругу. А почему странно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizavetaO Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 5 часов назад, Sigvl сказал: А почему странно? С глазиком у него все в порядке, с тем, что на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigvl Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 7 часов назад, ElizavetaO сказал: С глазиком у него все в порядке, с тем, что на видео? Да всё в порядке, обсолютно здоров, а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 19 часов назад, Sigvl сказал: А почему странно? Голуби в такой ситуации просто кивают, а он трясёт головой из стороны в сторону. Понятно, что голуби и горлицы, это разные птицы. Но я не помню, чтобы мой бриллиантик так тряс головой. Правда, бриллиантиков я содержал очень давно, ещё в прошлом веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти