Перейти к содержанию

Какаду И Ары

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Вот читаю везде, что люди, заводя какаду "даже не представляют какие с ними проблемы!".
Какие именно проблемы могут быть с какаду и отличается ли их содержание от содержания ар?

У меня и ары и какаду.Разницы содержания я не замечаю...
А проблемы....да нет у меня проблем!!!Смотря что считать проблемами! ;)
За любой зверушкой надо ухаживать, кормить, лечить, играть....
но это не проблемы, а уход и содержание....

У меня и ары и какаду.Разницы содержания я не замечаю...
А проблемы....да нет у меня проблем!!!Смотря что считать проблемами! ;)
За любой зверушкой надо ухаживать, кормить, лечить, играть....
но это не проблемы, а уход и содержание....

247053[/snapback]

Большое спасибо за ответ!
Я-то уж подумала, что у них заболевания какие страшные бывают...

Strelok,
У меня тоже и ары,и какаду.И к словам "Баранки" добавить нечего.

247063[/snapback]

Спасибо огромное!
Я поняла. Это все лентяи пишут. :)

• 1 месяц спустя...

Вы не поняли. Я подумала, что какаду чем-то особенным болеют, опасным для человека.

и амазоны и жако и кошки и собаки могут чем нить да заразить человека :)

Уважаемые коллеги, извините что вмешиваюсь, но хочу высказать свое мнение :friends:

Я считаю что очень вы легковесно подходите к ответу на очень серьезный вопрос :shades:

То что у вас нет проблем ни с какаду ни с арами это здорово, но не забывайте что вы есть по сути фанаты :) этого дела и то что для вас в удовольствие, для других может быть в тягость.

Я не знаю какие представления о птицах у Strelok, вижу что Вы не первый день на форуме, но для логики правильного ответа рекомендовал бы прочитать вот эту емкую статью уважаемого Андрея Воробьева.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15351

Если уже прочитали, с этим проблем нет - ничего не отталкнуло и все устраивает, тогда присоединюсь к мнениям что содержать какаду и ару примерно одна и таже песня - которая может быть очень приятной, а может обернуться полным разочарованием если птица вдруг Вам надоест в один момент.

Извините если сказал банальность, но про несильную разницу в содержании этих видов написано во многих книгах, так что раз у Вас вопрос всеж родился, может Вы статью эту и пропустили.
:drinks_cheers:

:sp:
Болеют все птицы одними и теми же болезнями, некоторые из которых опасны для человека. Какаду считается наиболее эмоционально восприимчивые, поэтому при плохом содержании ощип это увы, про них. Хотя и ар и жако это тоже касается :(

Заболевания страшные бывают....извените,а у кого их небывает????

Да особенно самое страшное и трудно излечимое - попугаемания :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.