Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 29 мая, 2007 Здравствуйте!Вот читаю везде, что люди, заводя какаду "даже не представляют какие с ними проблемы!".Какие именно проблемы могут быть с какаду и отличается ли их содержание от содержания ар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня и ары и какаду.Разницы содержания я не замечаю...А проблемы....да нет у меня проблем!!!Смотря что считать проблемами! За любой зверушкой надо ухаживать, кормить, лечить, играть....но это не проблемы, а уход и содержание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 мая, 2007 У меня и ары и какаду.Разницы содержания я не замечаю...А проблемы....да нет у меня проблем!!!Смотря что считать проблемами! За любой зверушкой надо ухаживать, кормить, лечить, играть....но это не проблемы, а уход и содержание....247053[/snapback] Большое спасибо за ответ!Я-то уж подумала, что у них заболевания какие страшные бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нелли Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2007 Strelok, У меня тоже и ары,и какаду.И к словам "Баранки" добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2007 Strelok, У меня тоже и ары,и какаду.И к словам "Баранки" добавить нечего.247063[/snapback] Спасибо огромное!Я поняла. Это все лентяи пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 29 мая, 2007 Strelok, Заболевания страшные бывают....извените,а у кого их небывает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strelok Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2007 Вы не поняли. Я подумала, что какаду чем-то особенным болеют, опасным для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 9 июля, 2007 Вы не поняли. Я подумала, что какаду чем-то особенным болеют, опасным для человека. и амазоны и жако и кошки и собаки могут чем нить да заразить человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 9 июля, 2007 Уважаемые коллеги, извините что вмешиваюсь, но хочу высказать свое мнение Я считаю что очень вы легковесно подходите к ответу на очень серьезный вопрос То что у вас нет проблем ни с какаду ни с арами это здорово, но не забывайте что вы есть по сути фанаты этого дела и то что для вас в удовольствие, для других может быть в тягость. Я не знаю какие представления о птицах у Strelok, вижу что Вы не первый день на форуме, но для логики правильного ответа рекомендовал бы прочитать вот эту емкую статью уважаемого Андрея Воробьева. http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=15351 Если уже прочитали, с этим проблем нет - ничего не отталкнуло и все устраивает, тогда присоединюсь к мнениям что содержать какаду и ару примерно одна и таже песня - которая может быть очень приятной, а может обернуться полным разочарованием если птица вдруг Вам надоест в один момент. Извините если сказал банальность, но про несильную разницу в содержании этих видов написано во многих книгах, так что раз у Вас вопрос всеж родился, может Вы статью эту и пропустили. :drinks_cheers: Болеют все птицы одними и теми же болезнями, некоторые из которых опасны для человека. Какаду считается наиболее эмоционально восприимчивые, поэтому при плохом содержании ощип это увы, про них. Хотя и ар и жако это тоже касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 10 июля, 2007 Заболевания страшные бывают....извените,а у кого их небывает???? Да особенно самое страшное и трудно излечимое - попугаемания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти